Я тоже не умею готовить каши. Умею , вернее , но плохо. Покупай Увельскую в пакетиках! Готовить - не фиг делать. Ту же пшеничную положил в кипяток, насыпал соли - и жди, пока пакетик вздуется от каши. Только варить надо дольше, чем на коробке написано. И если ты сейчас кашу готовишь имужу как единственное блюдо - добавляй молоко, а если это типа гарнира, не добавляй молоко и сахар , получится "со вкусом макаронов"
Я тоже не умею готовить каши. Умею , вернее , но плохо. Покупай Увельскую в пакетиках! Готовить - не фиг делать. Ту же пшеничную положил в кипяток, насыпал соли - и жди, пока пакетик вздуется от каши. Только варить надо дольше, чем на коробке написано. И если ты сейчас кашу готовишь имужу как единственное блюдо - добавляй молоко, а если это типа гарнира, не добавляй молоко и сахар , получится "со вкусом макаронов"
Сложно то как все По-моему Nordic рулит! Быстро и в то же время - каша как каша получается - ничем не хуже замоченой, перебраной и много времени вареной
Сложно то как все По-моему Nordic рулит! Быстро и в то же время - каша как каша получается - ничем не хуже замоченой, перебраной и много времени вареной
Всем спасибо. Каша получилась замечательная, думаю, это теперь новое блюдо к нашему столу, от риса, гречки и лапши уже на стенку лезть хочется. В пакетиках - это, конечно, хорошо и быстро, но дороже в 2 (или больше) раза. А по времени сварить совсем ненапряжно получилось, деть за мной наблюдал из коляски и веселился... Жалко только, к приходу мужа (часа на 3 позже предполагаемого) кашка уже остыла и слиплась... Но все равно вкусно. Кстати, пшеничная кашка как гарнир к мясу - зачудительно, не хуже риса.
Всем спасибо. Каша получилась замечательная, думаю, это теперь новое блюдо к нашему столу, от риса, гречки и лапши уже на стенку лезть хочется. В пакетиках - это, конечно, хорошо и быстро, но дороже в 2 (или больше) раза. А по времени сварить совсем ненапряжно получилось, деть за мной наблюдал из коляски и веселился... Жалко только, к приходу мужа (часа на 3 позже предполагаемого) кашка уже остыла и слиплась... Но все равно вкусно. Кстати, пшеничная кашка как гарнир к мясу - зачудительно, не хуж...