Девочки,его столько накопилось, мелкая не ест. Всякие хайнцы,малышки итп.. На шоколадную колбасу ведь не подойдут они? Может чего присоветуете сделать?
Девочки,его столько накопилось, мелкая не ест. Всякие хайнцы,малышки итп.. На шоколадную колбасу ведь не подойдут они? Может чего присоветуете сделать?
я не девочка...и вобще что за дискриминация ))))))))))
Сделай просто колбасу не шоколадную..илил помнится сладкая сгущночно творожная масса песеньем облепленная, шалашик називается - вкусно очень.
я не девочка...и вобще что за дискриминация )))))))))) Сделай просто колбасу не шоколадную..илил помнится сладкая сгущночно творожная масса песеньем облепленная, шалашик називается - вкусно очень.
из печенья торт можно приготовить (тока не помню как называется) - каждую печенюжку в кофе обмокнуть и слоями выкладывать, слои промазывать сгущенкой вареной и орехами ну или чем другим по вкусу.
на шок.колбасу тоже пойдет.
из печенья торт можно приготовить (тока не помню как называется) - каждую печенюжку в кофе обмокнуть и слоями выкладывать, слои промазывать сгущенкой вареной и орехами ну или чем другим по вкусу. на шок.колбасу тоже пойдет.
вот тут точно не помню...там была творожно сгущеночная масса, с чем то еще... чуть выкладвылаль треугольная призм на боку
/\
/ /
/_\/ типа вот такая... сбоку укладывались печенюшки, промачивались опать сгушенкой и в морозилку...потом резалось и елось
вот тут точно не помню...там была творожно сгущеночная масса, с чем то еще... чуть выкладвылаль треугольная призм на боку /\ / / /_\/ типа вот такая... сбоку укладывались печенюшки, промачивались опать сгушенкой и в морозилку...потом резалось и елось
нет, творог смешивается с маслом (чуть-чуть), сахаром и сметаной, на пленку выкладывается слой печенюшек три в ширину, и сколько хочешь в длину, сверху выкладываешь творожно-сладкую массу, крайний ряд печенек поднимаешь с пленкой так, что дном остается средний ряд печенек, а крайние - боками, в виде шалаша. потом это сооружение стоит в холодильнике до прихода гостей. режется ножом, в виде треугольников.
Я люблю для массы печеньки укладывать в два слоя, между ними - слой маленький творожной сладкой массы
нет, творог смешивается с маслом (чуть-чуть), сахаром и сметаной, на пленку выкладывается слой печенюшек три в ширину, и сколько хочешь в длину, сверху выкладываешь творожно-сладкую массу, крайний ряд печенек поднимаешь с пленкой так, что дном остается средний ряд печенек, а крайние - боками, в виде шалаша. потом это сооружение стоит в холодильнике до прихода гостей. режется ножом, в виде треугольников. Я люблю для массы печеньки укладывать в два слоя, между ними - слой маленький творожной сладко...