Собственно говоря меня интересует сыр, который называется "болгарский-домашний". Там процентность жирности всего 5%. Кто-нибудь видел, где продается это чудо сырного искусства? Или может кто-нибудь видел любой сыр 5% жирности в продаже?
Собственно говоря меня интересует сыр, который называется "болгарский-домашний". Там процентность жирности всего 5%. Кто-нибудь видел, где продается это чудо сырного искусства? Или может кто-нибудь видел любой сыр 5% жирности в продаже?
мы покупем брынзу датскую, так там жирность еще меньше - 4%
его продают в картонных каробочках практически везде в продуктовых магазинах, он на самом деле похож на творог прессованый и солененький такой
мы покупем брынзу датскую, так там жирность еще меньше - 4% его продают в картонных каробочках практически везде в продуктовых магазинах, он на самом деле похож на творог прессованый и солененький такой
он брынза называется, продается в кросно-белых коробочках по 50 р за 500 гр., там написано, что жирность 4%, он на бутерброды хорошо идет, вкус специфический такой - солененький, и еще вкусно его тереть на суп-крем+шпинат+картошки тертой вареной чуток или сыр тертый + креветки.
он брынза называется, продается в кросно-белых коробочках по 50 р за 500 гр., там написано, что жирность 4%, он на бутерброды хорошо идет, вкус специфический такой - солененький, и еще вкусно его тереть на суп-крем+шпинат+картошки тертой вареной чуток или сыр тертый + креветки.