• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Посоветуйте скороварку

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1086458532
Хочу вот купить. Стоит ли? И какую? На что обратить внимание при выборе?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Снежана @Снежана 1086499547
что- никто не пользуется, или по выходным просто народу мало ходит?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Акшири @Ирина Александровна 1086504345
У меня ТЕФАЛЬ мне нравится. Фотки ниже. Извините за внешний вид, я достала ее из холодильника что бы сфоткать. <br/> <br/>тефаль.jpg <br/>тефаль1.jpg <br/>тефаль2.jpg
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1086504345 написал(а) в теме Посоветуйте скороварку
У меня ТЕФАЛЬ мне нравится. Фотки ниже. Извините за внешний вид, я достала ее из холодильника что бы сфоткать.
тефаль.jpg
тефаль1.jpg
тефаль2.jpg
ответ цитата лайк избранное личное
Вера @Влада_1 1086504713
Тефаль-то он тефаль. Я вот щас в Уральский вал позвонила - там две скороварки тефаль продаются - одна в районе 4 тыс. руб., другая - около 500 руб. Вот и пойми, почему такая разница. Но за 4 я уж точно не куплю :(
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1086504713 написал(а) в теме Посоветуйте скороварку
Тефаль-то он тефаль. Я вот щас в Уральский вал позвонила - там две скороварки тефаль продаются - одна в районе 4 тыс. руб., другая - около 500 руб. Вот и пойми, почему такая разница. Но за 4 я уж точно не куплю
Акшири @Ирина Александровна 1086506463
Во, как раз у меня примерно за 3т.р в том году- она на 6 литров (муж на день варенья дарил, так что точно не могу сказать цену-скрывает :) ) А что за скороварка за 500-даже не могу представить, мы моей маме покупали новую с рук "совдеповскую", алюминевую -ито за 1000р :) Мне кажется надо идти самой смотреть и менеджера "пытать" на предмет полезности и стоимости. :)
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1086506463 написал(а) в теме Посоветуйте скороварку
Во, как раз у меня примерно за 3т.р в том году- она на 6 литров (муж на день варенья дарил, так что точно не могу сказать цену-скрывает ) А что за скороварка за 500-даже не могу представить, мы моей маме покупали новую с рук "совдеповскую", алюминевую -ито за 1000р Мне кажется надо идти самой смотреть и менеджера "пытать" на предмет полезности и стоимости.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх