Люблю, блин, про вкусненькое поговорить...
Я вообще-то делаю так: вареные яйца рублю. Потом обжариваю на ол. масле лук полукольцами, к нему добавляю грибы (морожу свежие, те, что муж собирает: белые, подосиновики и др., но можно и шампиньоны) все солю и перчу. Потом добовляю эту смесь к яйцу. Фарширую этим подготовленные тушки, выкладываю на противень, мажу майонезом и запекаю. Недолго.
Не хотите с грибами, можно и без них. Если обжарите репчатый лук и смешаете его с яйцом будет тоже вкусно, только обязательно добавьте молотый черный перец в начинку. Можно к этому добавить куриное мясо. Можно помидор.
и я...
а вспомнила в нашей столовке делают форшированые кальмары с палочками , жареным луком и рисом .и майонезом.
ток немного пресновато, но эт наверно вопрос в специях.
и я... а вспомнила в нашей столовке делают форшированые кальмары с палочками , жареным луком и рисом .и майонезом. ток немного пресновато, но эт наверно вопрос в специях.