Тема дурацкая получается для родительского сайта, но Ека-Мама мне роднее всего, потому суда и пищу.
Итак имеется избыток консервированных огурцов в 3х литровых банках, дата консервации - лето 2003 года, не старые. Вкусовые качества очень хорошие. Банок много - штук 20 и более, не подскажете куда можно пристороить такой объем? За деньги, так как консервировала свекровь, цена договорная Могу продать "побаночно" если кому надо, ну и заодно всякую картошку - морковь собственно выращенную.
Вообщем "Огородница Оксана" предлагает разную сельхоз продукция по умеренным ценам
p/s/ вот до чего докатилась огурцами по интернету торговать хочу %) самой смешно
Тема дурацкая получается для родительского сайта, но Ека-Мама мне роднее всего, потому суда и пищу. Итак имеется избыток консервированных огурцов в 3х литровых банках, дата консервации - лето 2003 года, не старые. Вкусовые качества очень хорошие. Банок много - штук 20 и более, не подскажете куда можно пристороить такой объем? За деньги, так как консервировала свекровь, цена договорная Могу продать "побаночно" если кому надо, ну и заодно всякую картошку - морковь собственно выращенную....
ЭЭХ, классную торговлю устроили:D
Но если не продашь все - могу дать идею.
У меня свекровь, лишние консервированные овощи увозит иногда в госпиталь ветеранов-инвалидов (не знаю как он там правильно называется), отдает бесплатно.
Там солдатики по полгода и больше валяются.
Кормят их прямо скажем не супер.
ЭЭХ, классную торговлю устроили:D Но если не продашь все - могу дать идею. У меня свекровь, лишние консервированные овощи увозит иногда в госпиталь ветеранов-инвалидов (не знаю как он там правильно называется), отдает бесплатно. Там солдатики по полгода и больше валяются. Кормят их прямо скажем не супер.
Да я не хотела прямо в форуме, скажут устроила базар блин %)
Ладно думаю народ меня простит.
Цены: банка огурцов 3хлитровая, 80 рублей с обменов на банку пустую, 3х литровую, 90 рублей без возврата банки.
Картошка: 50р среднее ведро около 8 кг.
морковка - за вашу цену
есть еще варенье черносмородиновое "5минутка" цену пока не знаю
Цены мне сказала свекровь, примерные, если считаете что дорого - говорите, будем уменьшать.
Да еще: если что-то не понравится, деньги верну, обещаю.
Да я не хотела прямо в форуме, скажут устроила базар блин %) Ладно думаю народ меня простит. Цены: банка огурцов 3хлитровая, 80 рублей с обменов на банку пустую, 3х литровую, 90 рублей без возврата банки. Картошка: 50р среднее ведро около 8 кг. морковка - за вашу цену...