Ой, и не думала, что так популярен гриб. Когда-то писала на сайте о нем, мало отреагировали, а кто захотел забрать. так и не приехали. Написала ва в личку.
Ой, и не думала, что так популярен гриб. Когда-то писала на сайте о нем, мало отреагировали, а кто захотел забрать. так и не приехали. Написала ва в личку.
Энто типа медузы. которая живет в стеклянной банке и вырабатывает приятный, типа кваса напиток. Считается полезным, особенно если постоит около недели. У меня распечатка есть про гриб чайный, но в электронном виде что-то не нашла. Сразу скажу, что на него время надо, т.е. не для ленивых. Т.к. заправлять надо каждую неделю. У меня ребенок постоянно пил настой, около полугода, у нее очистились зубы, был черный налет от дисбактериоза, потом забросили чего-то, и опять он появился. Сейчас снова стали пить. Если настой перестоял и стал уксусом, им можно ополаскивать волосы после мытья, что я иногда и делаю.
Энто типа медузы. которая живет в стеклянной банке и вырабатывает приятный, типа кваса напиток. Считается полезным, особенно если постоит около недели. У меня распечатка есть про гриб чайный, но в электронном виде что-то не нашла. Сразу скажу, что на него время надо, т.е. не для ленивых. Т.к. заправлять надо каждую неделю. У меня ребенок постоянно пил настой, около полугода, у нее очистились зубы, был черный налет от дисбактериоза, потом забросили чего-то, и опять он появился. Сейчас снова стали...
и я хочу давно хочу
приеду куда скажете и с чем скажете
все детство пила, всегда дома был - куда делся не знаю
ухаживать - то всего чай старый подливать и сахар насыпать - что бы кушал и рос:)
и я хочу давно хочу приеду куда скажете и с чем скажете все детство пила, всегда дома был - куда делся не знаю ухаживать - то всего чай старый подливать и сахар насыпать - что бы кушал и рос:)