в холодильнике мышь повесилась, муж предлагает купить мясо на рынке я что то прохладно к ним отношусь. Кто где его берет и цены можно? а то в последнее время в магазине брала нарезанное по кусочкам, тут сьэкономить решили
в холодильнике мышь повесилась, муж предлагает купить мясо на рынке я что то прохладно к ним отношусь. Кто где его берет и цены можно? а то в последнее время в магазине брала нарезанное по кусочкам, тут сьэкономить решили
Ны рынке конечно самое лучшее на рынке. Всегда берём в Буревестнике: вырезка 180-200 руб Вечером бывает по 160. Очень свежее всё( не заморозка).. А вот в магазинах то мясо часто с переклеенными этикетками и в преобладает мясо иностранное
Беру в кооператоре (находится на перекрестке Гурзуфской-Белореченской). Окорок свиной без косточки стоит 160 рублей, с косточкой 140 вроде. Говядина от 90 рублей - в зависимости от места и наличия косточек... Фарш по-моему 130 рублей... мясо всегда свежее. Очень нравится...
мы на рынке всегда мясо покупаем, раз в две недели примерно - говядина свинина печенка и язык где-то на 2 тысячи получается, а в магазинах, особенно в супермаркетах мясо импортное, про все не буду говорить, но окружающие нас - точно, это стомак и монетка!
мы на рынке всегда мясо покупаем, раз в две недели примерно - говядина свинина печенка и язык где-то на 2 тысячи получается, а в магазинах, особенно в супермаркетах мясо импортное, про все не буду говорить, но окружающие нас - точно, это стомак и монетка!
я беру в магазине (у нас семерка не далеко, магазин так себе, но мяско!!...). Берем свиной карбанатик по 160 р/кг, елецкой фабрики... Муж рыдает от щастья...
а с сыной берем тоько курочку (и ее запчасти) в курико...
Говядину едим мало, но если покупаем, то на рынке...
я беру в магазине (у нас семерка не далеко, магазин так себе, но мяско!!...). Берем свиной карбанатик по 160 р/кг, елецкой фабрики... Муж рыдает от щастья... а с сыной берем тоько курочку (и ее запчасти) в курико... Говядину едим мало, но если покупаем, то на рынке...
По-моему если другого поставщика своего мяса нет, дак лучше всего брать на рынке. А еще можно на этом же рынке познакомиться с продавцом, брать у него постоянно и тебе фигню не подсунут. Уж точно не в магазинах самое лучшее мясо!
По-моему если другого поставщика своего мяса нет, дак лучше всего брать на рынке. А еще можно на этом же рынке познакомиться с продавцом, брать у него постоянно и тебе фигню не подсунут. Уж точно не в магазинах самое лучшее мясо!
Мы уже больше года только на рынке покупаем, причем уже давно у одного продавца. Там видишь насколько мясо свежее и хорошее, потом выбрать можно любой кусок. А фарш какой получается... Единственный недостаток, иногда бывают мелкие косточки, от рубки, но это не страшно. А в магазине не известно сколько оно лежит, да и на вкус всегда хуже было и при этом дороже. Потом, когда ребенка начали кормить мясом, на магазинное кожа реагировала, а на рыночное нет (ттт).