девочки, может посоветуете еще какие-нибудь постные салаты, куда не входит ни мясо, ни яйцо, сыр и т.д Майонез постный есть. Я уже голову сломала, винегрет совсем не праздничный.
девочки, может посоветуете еще какие-нибудь постные салаты, куда не входит ни мясо, ни яйцо, сыр и т.д Майонез постный есть. Я уже голову сломала, винегрет совсем не праздничный.
с редькой (предварительно ее, тертую нужно вымочить в хол. воде, что б не горичла). Слоями: Картошка, лук (заваренный), тертое яблоко (подойдет симиренко), редька, свекла, яйцо (можно и без него), морковь (вареная), сверху тертый сыр. Все слои майонезом.
Все кто не против редьки - очень его одобряли
с редькой (предварительно ее, тертую нужно вымочить в хол. воде, что б не горичла). Слоями: Картошка, лук (заваренный), тертое яблоко (подойдет симиренко), редька, свекла, яйцо (можно и без него), морковь (вареная), сверху тертый сыр. Все слои майонезом. Все кто не против редьки - очень его одобряли
Ой, я тут изобрела очень славный салат.Морковка на крупной терке,кусочки маленькие спаржи корейской( не острой), проросшая соя корейская, огурчик на крупной терке, соль, растительное масло.Да, ещё на терке - соевый сыр с грибами. Очень вкусно.Еще - пекинский салат +огурец+морковка+та же спарда и соя.
Ой, я тут изобрела очень славный салат.Морковка на крупной терке,кусочки маленькие спаржи корейской( не острой), проросшая соя корейская, огурчик на крупной терке, соль, растительное масло.Да, ещё на терке - соевый сыр с грибами. Очень вкусно.Еще - пекинский салат +огурец+морковка+та же спарда и соя.
Недавно попробовала вот этот салатик, очень вкусный. Буду рада если кому-то еще придеться по душе.
Вам потребуются:
маринованные грибочки — 100 г; отварное куриное мясо — 250 г; сыр — 200 г; сметана — 100 г; горошек зеленый консервированный — 50 г; хрен и другие специи, соль — по вкусу.
Приготовление. Куриное мясо нарежьте кубиками. Сыр натрите (используйте самую крупную сторону терки). Мелко нарежьте грибочки. Все ингредиенты соедините, добавьте горошек и смешайте. Приготовьте соус для заправки: в сметану добавьте тертый хрен, специи (например, укроп, сушеный майоран), соль. Смешайте и заправьте салат. Перед подачей охладите его 30 минут.
Недавно попробовала вот этот салатик, очень вкусный. Буду рада если кому-то еще придеться по душе. Вам потребуются: маринованные грибочки — 100 г; отварное куриное мясо — 250 г; сыр — 200 г; сметана — 100 г; горошек зеленый консервированный — 50 г; хрен и другие специи, соль — по вкусу. ...
Недавно попробовала вот этот салатик, очень вкусный. Буду рада если кому-то еще придеться по душе. Вам потребуются: маринованные грибочки — 100 г; отварное куриное мясо — 250 г; сыр — 200 г; сметана — 100 г; горошек зеленый консервированный — 50 г; хрен и другие специи, соль — по вкусу. ...
Вот легкий,почти, постный салат из фасоли «Пятиминутка» Это действительно пятиминутный рецепт, удобный в том случае, когда внезапно захотелось «вкусненького». Состав: консервированная фасоль (лучше красная) — банка; маринованные шампиньоны — банка 0,5 л; помидоры — пару штук;...
Вот легкий,почти, постный салат из фасоли «Пятиминутка» Это действительно пятиминутный рецепт, удобный в том случае, когда внезапно захотелось «вкусненького». Состав: консервированная фасоль (лучше красная) — банка; маринованные шампиньоны — банка 0,5 л; помидоры — пару штук;...