А мне нравится. Только больше всего из приправ - жаркое по-домашнему(картошка с мясом).
Но я пробовала и курицу вместо мяса. Что-то типо горшочков получается, кто любит острое.
А мне нравится. Только больше всего из приправ - жаркое по-домашнему(картошка с мясом). Но я пробовала и курицу вместо мяса. Что-то типо горшочков получается, кто любит острое.
А у меня все пищат от Жаркого по-охотничьи, от котлет (смесь для котлет в фарш добавляю), бефстроганов дюже любят, курицу в сливочном соусе с пряными травами и чесноком, а вот такую же с паприкой - не уважают...
мое мнение: хорошая хозяйка и без добавок всяких сможет хорошо приготовить! Используя свои секреты. Но когда нужно на скорую руку что-то приготовить то и магги пойдет.
мое мнение: хорошая хозяйка и без добавок всяких сможет хорошо приготовить! Используя свои секреты. Но когда нужно на скорую руку что-то приготовить то и магги пойдет.
Попробовала один раз - не понравилось. Готовлю курицу с чесноком, сметаной и майонезом, в духовочку это дело, очень вкусно. А еще вкусненькая курица в слоеном тесте. Ням-ням:)
Попробовала один раз - не понравилось. Готовлю курицу с чесноком, сметаной и майонезом, в духовочку это дело, очень вкусно. А еще вкусненькая курица в слоеном тесте. Ням-ням:)
я готовила курицу под белым соусом магги - фее..:dill: действительно, лучше все свои приправы использовать, если не хочешь блюда с навязчивым запахом супа из пакетика
я готовила курицу под белым соусом магги - фее..:dill: действительно, лучше все свои приправы использовать, если не хочешь блюда с навязчивым запахом супа из пакетика