На листочках, в тетрадке? или в компе? Очень удобно выкладывать в интернете :yes:, этакая своя виртуальная кулинарная книга получается а вы что делаете со своими кулинарными шедеврами? хорош пиарить свою работу (Бельдыев)
Я очень ленивая, что бы писать рецепты в тетрадочку, поэтому моя мамочка в день моей свадьбы подарила мне общую тетрадь с рецептами, сама туда их вписывала. Спасибо ей огромное)))
теперь я их дополняю рецептами ека-мам, только распечатанными, аккуратненько вклеиваю)))
Я очень ленивая, что бы писать рецепты в тетрадочку, поэтому моя мамочка в день моей свадьбы подарила мне общую тетрадь с рецептами, сама туда их вписывала. Спасибо ей огромное))) теперь я их дополняю рецептами ека-мам, только распечатанными, аккуратненько вклеиваю)))
хи-хис... у меня вот тут комп как-то погорел...:angry: сапсем недавно это случилось... и как вот представлю себе, что вся инфа или улетучилась или просто элементарно недоступна стала...:bye: ну вои телефоны некоторые у меня в компе хранятся... неделю доступа к ним не было.....:idontno: Так что я теперь решила всю инфу в тетрадочки - книжечки - справочники - все перепишу... на всякий случай!:umnik:
"Так что я теперь решила всю инфу в тетрадочки - книжечки - справочники - все перепишу... на всякий случай!"
ну так и говорю, что в интеренте хранита - красота!!! никуда не денется и хоть откуда залезть можно иль ссылку кинут, а тетрадки... вдруг пропадуть куда
Начинала записывать в специальную тетрадку для рецептов, штук 10 записала и забросила. Что-то просто в виде вырезок храню, что-то в компе, сгруппированное по темам. Например, файл "Блины" и файл "Коктейли"