Плод авокадо должен быть упругий (немного мягкий), без черных пятен. Иногда жесткие плоды "доходят" до кондиции, полежав несколько дней в холодильнике на нижней полке (но не обязательно).
Плод авокадо должен быть упругий (немного мягкий), без черных пятен. Иногда жесткие плоды "доходят" до кондиции, полежав несколько дней в холодильнике на нижней полке (но не обязательно).
При ощупывании плода учтите, что он должен быть одинаковой плотности со всех сторон. Если плотность отличается - значит, в этих местах под шкуркой дефекты.
При ощупывании плода учтите, что он должен быть одинаковой плотности со всех сторон. Если плотность отличается - значит, в этих местах под шкуркой дефекты.
скорее всего, придется вас огрочить и овощ у вас сгниет не дозрев(. В том то и дело, что дошедшие до кондиции авокадо, как раз неказистенькие такие.. полудохлые как бы. А красивые- бесполезная трата денег
скорее всего, придется вас огрочить и овощ у вас сгниет не дозрев(. В том то и дело, что дошедшие до кондиции авокадо, как раз неказистенькие такие.. полудохлые как бы. А красивые- бесполезная трата денег