Все дело в накале сковородки. Если правильно поймать момент, они никогда прилипать не будут. Ну и тесто, конечно. Если есть ошибки в пропорции, то они тоже не будут нормально печься.
Все дело в накале сковородки. Если правильно поймать момент, они никогда прилипать не будут. Ну и тесто, конечно. Если есть ошибки в пропорции, то они тоже не будут нормально печься.
Про масло на сковороду и в тесто, девчонки дело пишут. Я тоже вдруг стала отличным кулинаром заменив сковороду на тефаль). Никаких больше манипуляций, а сковороду смазываю перед каждым блинчиком тонким слоем кулинарной силиконовой кисточкой.
Про масло на сковороду и в тесто, девчонки дело пишут. Я тоже вдруг стала отличным кулинаром заменив сковороду на тефаль). Никаких больше манипуляций, а сковороду смазываю перед каждым блинчиком тонким слоем кулинарной силиконовой кисточкой.
Я рукожоп еще тот, блины тоже иногда прилипают. Масло растительное добавляю всегда, плюс сковорода специальная у меня, блинная и перед первым блином смазываю сковороду сливочным маслом, первым блин обычно комом потом вроде нормально
Я рукожоп еще тот, блины тоже иногда прилипают. Масло растительное добавляю всегда, плюс сковорода специальная у меня, блинная и перед первым блином смазываю сковороду сливочным маслом, первым блин обычно комом потом вроде нормально
@Malinkina Я рукожоп еще тот, блины тоже иногда прилипают. Масло растительное добавляю всегда, плюс сковорода специальная у меня, блинная и перед первым блином смазываю сковороду сливочным маслом, первым блин обычно комом потом вроде нормально
Я тоже перед первым блинчиком масла чутьчку на сковородку ложу. Помогает.
У меня в совершенно хаотичном порядке блины себя ведут. То просто не прилипают, без особых усилий, а иногда приходится вокруг сковородки танцы с бубном устраивать, чтобы его отлепить
У меня в совершенно хаотичном порядке блины себя ведут. То просто не прилипают, без особых усилий, а иногда приходится вокруг сковородки танцы с бубном устраивать, чтобы его отлепить