а я люблю сырой репчатый лучок нарезанный,когда горошница сварится,насыпать
и еще люблю гороховый кисель: на кофемолке мелю горох(лучше не желтую,а зеленую крупу),размешиваю в кипяченой воде и выливаю в кипящую воду,помешивая. Солю.
Когда загустеет,выключаю,можно масла добавить или без него, остужаю и ставлю в мисочке в холодное место.Когда остынет,переворачиваю мисочку,получается как суфле,поливаю сметанкой.можно зеленью.мням..... *pie*
а я люблю сырой репчатый лучок нарезанный,когда горошница сварится,насыпать и еще люблю гороховый кисель: на кофемолке мелю горох(лучше не желтую,а зеленую крупу),размешиваю в кипяченой воде и выливаю в кипящую воду,помешивая. Солю. Когда загустеет,выключаю,можно масла добавить или без него, остужаю и ставлю в мисочке в холодное место.Когда остынет,переворачиваю мисочку,получается как суфле,поливаю сметанкой.можно зеленью.мням..... *pie*