а я че-то и без индонезии так иногда бананы "спасаю" недоеденные сыном я их в кляре (яйцо, мука, соль. консистенция густой сметаны) жарю. а еще прикольно их жарить с добавлением в кляр тертого сыра побольше
а я че-то и без индонезии так иногда бананы "спасаю" недоеденные сыном я их в кляре (яйцо, мука, соль. консистенция густой сметаны) жарю. а еще прикольно их жарить с добавлением в кляр тертого сыра побольше
ежли окромя бананов (жареных, в масле ) еще завтракать, обедать, полдничать и ужинать - тогда точно а если окромя ентих четырех больше ничего, тогда нормально
ежли окромя бананов (жареных, в масле ) еще завтракать, обедать, полдничать и ужинать - тогда точно а если окромя ентих четырех больше ничего, тогда нормально
Очень просто: замораживаете в морозилке шарики мороженного на самом минусе, разогреваете сковороду и чуток масла (я на растительном), выкладываете шарик или 2 обжариваете перекатывая 10 сек. и можно выложить на вафлю (без начинки, или на тоненький лаваш, полить сиропчиком НЯМ!
Очень просто: замораживаете в морозилке шарики мороженного на самом минусе, разогреваете сковороду и чуток масла (я на растительном), выкладываете шарик или 2 обжариваете перекатывая 10 сек. и можно выложить на вафлю (без начинки, или на тоненький лаваш, полить сиропчиком НЯМ!