Офф: Да это даже не аллергия, а повышенная чувтвительность к искусственным компонентам. В принципе жить без майонеза могу:) да и пользы от него никакой, один жир не там где надо , поэтому и говорю что мне легче отказаться, чем лечиться, чему я собственно очень рада.
Адрес там Декабристов, 38 - Диагностический Центр
Офф: Да это даже не аллергия, а повышенная чувтвительность к искусственным компонентам. В принципе жить без майонеза могу:) да и пользы от него никакой, один жир не там где надо , поэтому и говорю что мне легче отказаться, чем лечиться, чему я собственно очень рада. Адрес там Декабристов, 38 - Диагностический Центр
СУПЕР! мне так все салаты нравятся, которые тут пишут, хотя по составу сначала кажется, что жуть......
молодцы! вот сижу с ручкой и выписываю, что нравится.....
СУПЕР! мне так все салаты нравятся, которые тут пишут, хотя по составу сначала кажется, что жуть...... молодцы! вот сижу с ручкой и выписываю, что нравится.....
значит их надо просто порезать и разложить красиво на тарелку, украсить,наши родители много не знали, а все было вкусно...
если совсем никак, могу только посочувствовать.....
значит их надо просто порезать и разложить красиво на тарелку, украсить,наши родители много не знали, а все было вкусно... если совсем никак, могу только посочувствовать.....
вот рецепт ну очень простого салата, мне он пригодился после Пасхи, когда яйца куда-то девать надо было:
- огурец свежий порезать соломкой (предварительно порезать кружочками, а их уже соломкой)
- зелень (лук зеленый, петрушка, укроп)
- яйца вареные (порубить мелкими кубиками)
- можно еще редиску (тоже порезать соломкой)
- заправить майонезом или чем душа пожелает
вот рецепт ну очень простого салата, мне он пригодился после Пасхи, когда яйца куда-то девать надо было: - огурец свежий порезать соломкой (предварительно порезать кружочками, а их уже соломкой) - зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - яйца вареные (порубить мелкими кубиками) - можно еще редиску (тоже порезать соломкой) - заправить майонезом или чем душа пожелает
а я делаю также, только еще мелко режу свежую капусту.
Салат легкий очень, т.к. без всякого мяса и допускает много вариаций: можно без яйца делать, можно соломкой порезать ветчину (грудку, мясо и т.д.), можно добавить кириешки, можно сладкий перец добавить, можно еще кукурузу положить.... А если делать без яйца, но с редиской, то лучше маслом заправлять - вкуснее получается.
В общем, у меня много версий!
а я делаю также, только еще мелко режу свежую капусту. Салат легкий очень, т.к. без всякого мяса и допускает много вариаций: можно без яйца делать, можно соломкой порезать ветчину (грудку, мясо и т.д.), можно добавить кириешки, можно сладкий перец добавить, можно еще кукурузу положить.... А если делать без яйца, но с редиской, то лучше маслом заправлять - вкуснее получается. В общем, у меня много версий!
А мне очень нравится салат вот какой, я правда его названия незнаю:
фасоль консервированная (любая)
кириешки упаковочку
ветчина куринная
кукуруза сладкая
можно лук репчатый по желанию
все это залить майонезом немного дать пропитаться сухарикам и потом можно применять в употреблении. Супер! Пальчики оближешь