Вчера купили форель х/к (тешу), а она жирновата оказалась для нас всех. Что можно сделать? Салат там какой или еще что-нибудь? Так съесть не получится, к сожалению
Вчера купили форель х/к (тешу), а она жирновата оказалась для нас всех. Что можно сделать? Салат там какой или еще что-нибудь? Так съесть не получится, к сожалению
где ж ты раньше была, мы один раз так все сгноили ( не могли придумать применение).
хотя, постойте, мы же ее в кляре потом сделали, но все равно было жирновато..
где ж ты раньше была, мы один раз так все сгноили ( не могли придумать применение). хотя, постойте, мы же ее в кляре потом сделали, но все равно было жирновато..
мы случайно этот способ открыли - зимой поехали за город далеко, взяли рыбу (под пиво, в баню), а она замерзла по дороге в багажнике. оказалось - замороженная еще лучше, чем обычная, т.к. в таком состоянии жир не чуствуется
мы случайно этот способ открыли - зимой поехали за город далеко, взяли рыбу (под пиво, в баню), а она замерзла по дороге в багажнике. оказалось - замороженная еще лучше, чем обычная, т.к. в таком состоянии жир не чуствуется