Цветной омлет без молока. Дополнить такой омлет можно чем угодно: овощами, зеленью, грибами, мясными изделиями, орехами, специями, пряными травами и т.д. Здесь нужна лишь фантазия, так как основной рецепт – яйцо, вода и соль – универсальный. Очень вкусно он сочетается с брокколи и другими видами капусты, с сыром, с салями или беконом, с помидорами.
Вам понадобятся: - куриные яйца — 3 штуки; - крупа манная — 1 чайная ложка; - сливочное масло — 10 г; - сладкий перец красного и желтого цвета — 2 штуки; - лук — 1 небольшая головка; - крупный помидор —1 штука; - зелень укропа; - соль.
Приготовление 1. Нашинкуйте перец , лук полукольцами. 2. Очистите помидоры от кожицы, нарежьте небольшими кубиками. 3. Взбейте яйца. Всыпьте манку, оставьте на 10 минут для набухания. 4. Взбейте смесь повторно, добавьте соль. 5. Обжарьте овощи с добавлением сливочного масла. 6. Поместите в форму для запекания Влейте яичную массу в форму, запекайте в духовке при средней температуре 15 минут.
Цветной омлет без молока. Дополнить такой омлет можно чем угодно: овощами, зеленью, грибами, мясными изделиями, орехами, специями, пряными травами и т.д. Здесь нужна лишь фантазия, так как основной рецепт – яйцо, вода и соль – универсальный. Очень вкусно он сочетается с брокколи и другими видами капусты, с сыром, с салями или беконом, с помидорами. Вам понадобятся:...
Цветной омлет без молока. Дополнить такой омлет можно чем угодно: овощами, зеленью, грибами, мясными изделиями, орехами, специями, пряными травами и т.д. Здесь нужна лишь фантазия, так как основной рецепт – яйцо, вода и соль – универсальный. Очень вкусно он сочетается с брокколи и другими видами капусты, с сыром, с салями или беконом, с помидорами. Вам понадобятся:...
Рецепт приготовления воздушного омлета «наводяной бане». Итак, нам потрубуется: глубокая сковородка (желательно с антипригарным покрытием) и такая кастрюля, в которую эта сковородка входит как крышка). В кастрюле воду доводим до кипения и накрываем её сковородкой, так чтобы её низ соприкасался с кипящей водой, а верх плотно прилегал к стенкам кастрюли, огонь убавляем до минимума. Для омлета: взбиваем 4 яйца со стаканом 10% сливок, соль – по вкусу. На дно сковородки кладем топленое сливочное масло (20-30г) и вливаем яичную смесь, закрываем плотно крышкой. Через 15 мин. Омлет готов. Попробуйте – очень вкусно!
Рецепт приготовления воздушного омлета «наводяной бане». Итак, нам потрубуется: глубокая сковородка (желательно с антипригарным покрытием) и такая кастрюля, в которую эта сковородка входит как крышка). В кастрюле воду доводим до кипения и накрываем её сковородкой, так чтобы её низ соприкасался с кипящей...