Я как-нить дома попробую обязательно... это всяко не тот случай, когда нужно поэкспериментировать))) хотя... в этом рецепте приготовление пирога может закончиться на этапе открытыя банки сгущёнки))) :laugh:
Я как-нить дома попробую обязательно... это всяко не тот случай, когда нужно поэкспериментировать))) хотя... в этом рецепте приготовление пирога может закончиться на этапе открытыя банки сгущёнки))) :laugh:
отчитываюсь!
сделала по рецепту Синицы!
кажется, его можно было испортить, тока добавив соли и перца, поэтому всё получилось!
плита была на моей стороне.
все счастливы!!! особенно яблоки, которые уже отметили в холодильнике вторую годовщину, но выглядели и на вкус были отличные.
Спасибо!
отчитываюсь! сделала по рецепту Синицы! кажется, его можно было испортить, тока добавив соли и перца, поэтому всё получилось! плита была на моей стороне. все счастливы!!! особенно яблоки, которые уже отметили в холодильнике вторую годовщину, но выглядели и на вкус были отличные. Спасибо!
гыыы... хозяин плиты вёл себя крайне неприлично!
если б на плите таймера не было, сгорел бы пирох, пока я объясняла этому самому хозяину, как НАДО себя вести, а как НЕТь!
гыыы... хозяин плиты вёл себя крайне неприлично! если б на плите таймера не было, сгорел бы пирох, пока я объясняла этому самому хозяину, как НАДО себя вести, а как НЕТь!
Рецепт открытого яблочного пирога на кефире. Для такого угощения потребуется взять 220 мл. жирного молочного продукта. А, кроме того: 280 г. муки, 220 г. сахара, 2 куриных яйца, 5 яблок, 5 г. разрыхлителя для теста, 160 г. сливочного масла.
Масло размягчается в микроволновой печи и перемешивается с сахарным песком. После этого в смесь вбиваются яйца, и компоненты тщательно перемешиваются. В смесь вливается теплый кефир, а затем всыпается просеянная мука с разрыхлителем. Готовое тесто должно получиться даже чуть гуще, чем обычно используется для кефирных оладьев.
Яблоки чистятся, моются и выкладываются в форму, смазанную любым маслом. Поверх фруктов выливается тесто. Выпекается десерт при 185 градусах до аппетитной корочки. Готовый пирог украшается смесью корицы и какао.
Рецепт открытого яблочного пирога на кефире. Для такого угощения потребуется взять 220 мл. жирного молочного продукта. А, кроме того: 280 г. муки, 220 г. сахара, 2 куриных яйца, 5 яблок, 5 г. разрыхлителя для теста, 160 г. сливочного масла. Масло размягчается в микроволновой печи и перемешивается с сахарным песком....