Щас я хвастаться буду, какая я маленькая пакость:
1 - написала у мужа на спине мелом (кожаная куртка у него) "белая спина" - только на работе ему сказали, и то он не сразу поверил:)
2 - в пачку с сигаретами натолкала палочек размером с сигареты (все равно в машине у него целый блок сигарет всегда в бардачке)
3 - на номерок места на стоянке нацепила красивущий пышный бантик, он его увидел только когда его достал на стоянке, чтобы отдать охране:)
4 - в кошелек, где он всегда носит фотки мою и детей, положила большую фотку своего папы (тестя), где он очень строгий - на документ фотографировался, а наши убрала на 1 день:)
Чего-то еще много сделала... А! на джинсы сзади пришила красивую перламутровую пуговку - он пока ничего не говорил, видимо, не видел:) А сотрудники не говорят:)
Хи-хи (потирая руки)
Щас я хвастаться буду, какая я маленькая пакость: 1 - написала у мужа на спине мелом (кожаная куртка у него) "белая спина" - только на работе ему сказали, и то он не сразу поверил:) 2 - в пачку с сигаретами натолкала палочек размером с сигареты (все равно в машине у него целый блок сигарет всегда в бардачке)...
Супер придумка!
Особенно про перламутровую пуговку.
Жаль я не дотумкала, а то было бы приколов в УгРо у мужиков, что у них опер с пуговками на попе на службу ходит.
Супер придумка! Особенно про перламутровую пуговку. Жаль я не дотумкала, а то было бы приколов в УгРо у мужиков, что у них опер с пуговками на попе на службу ходит.