на полкило творога - полстакана муки, столовая ложка сахара (не сильно сладко будет), полстакана изюма, пол чайной ложки корицы, 1 яйцо. Точно муки не скажу, ну намеси полстакана, потом посмотришь, если что добавишь, они должны быть плотными лепешечками и не растекаться на сковородке.
на полкило творога - полстакана муки, столовая ложка сахара (не сильно сладко будет), полстакана изюма, пол чайной ложки корицы, 1 яйцо. Точно муки не скажу, ну намеси полстакана, потом посмотришь, если что добавишь, они должны быть плотными лепешечками и не растекаться на сковородке.
Оладушки: 1 ст. кефира (можно и простокваши), 1 яйцо, соль, сахар - по вкусу, 1/2 ч.л. гашеной соды, муку - на глазок, чтобы как густая сметанка . И жарить на растительном маслице. Вкусно и недорого.
Оладушки: 1 ст. кефира (можно и простокваши), 1 яйцо, соль, сахар - по вкусу, 1/2 ч.л. гашеной соды, муку - на глазок, чтобы как густая сметанка . И жарить на растительном маслице. Вкусно и недорого.