А мне показалось, что в "МЕтро" все это добро дешевле гораздо, чем в Купце. Там же я впервые нашла Имбирь маринованный. Только он там по две баночки минимум продается. Но водоросли, рис, соус соевый там дешевле точно. Накупила! Довольная, как удав.
Мы с мужем обычно делим обязанности. Я рис варю, нарезаю ингредиенты. А он роллы делает.
А мне показалось, что в "МЕтро" все это добро дешевле гораздо, чем в Купце. Там же я впервые нашла Имбирь маринованный. Только он там по две баночки минимум продается. Но водоросли, рис, соус соевый там дешевле точно. Накупила! Довольная, как удав. Мы с мужем обычно делим обязанности. Я рис варю, нарезаю ингредиенты. А он роллы делает.
Чтобы рисом наружу сделать, я кладу на коврик тонкую фольгу для запекания, а дальше все как обычно %) Перед тем как нарезать на роллы даю "колбаске" полежать минут 10, потом насыпаю на блюдо кунжут обвалякиваю и рэжу.
Огурец нарезаю специальной чистелкой для овощей, он совсем тоненький получается, раскладываю на коврики, сверху рис и тд.
Чтобы рисом наружу сделать, я кладу на коврик тонкую фольгу для запекания, а дальше все как обычно %) Перед тем как нарезать на роллы даю "колбаске" полежать минут 10, потом насыпаю на блюдо кунжут обвалякиваю и рэжу. Огурец нарезаю специальной чистелкой для овощей, он совсем тоненький получается, раскладываю на коврики, сверху рис и тд.