а лазанью попробуйте сделать :
сухари 2 ст. ложки + сливочное масло 50 грамм, растопить на небольшом огне и добавить помешивая
молоко (1 стакан) и белое вино (1 станкан), нет вина - 2 стакана молока. Получится густой соус.
500 гр. фарша обжарить с луком
макароны сварить
на сковородку слоями :
соус-макароны -фарш- соус-макароны -фарш-соус-макароны, каждый слой пересыпать приправой итальянской или для пиццы, сверху 0,5 стакана сметаны и посыпать сыром, 40 минут в духовке и полный кайф!!!!!!!!!!!!!
фарш можно и вовнутрь засовывать:)
Морковь, лук, томаты- в соус Болоньез, который с фаршем.. Поищи на каком-нибудь кулинарном сайте... Если набирать - долго получится, готовить ее и то быстрее...
Морковь, лук, томаты- в соус Болоньез, который с фаршем.. Поищи на каком-нибудь кулинарном сайте... Если набирать - долго получится, готовить ее и то быстрее...
Не сложно и не пригорит , по времени трачу минут 15 на все, а едим втроем дня 2 , и кстати все так же вкусно, итальянцы знают толк в еде, я полконторы своей подсадила на это блюдо- все доволны:)
Не сложно и не пригорит , по времени трачу минут 15 на все, а едим втроем дня 2 , и кстати все так же вкусно, итальянцы знают толк в еде, я полконторы своей подсадила на это блюдо- все доволны:)
Ань, в субботу или в воскресенье был Смак с Макаревичем, так вот там именно фаршировали эти макароны. Поищи эту передачу, там есть рецепт. У них очень вкусно получилось, во всяком случае выглядело:)