Еще одно блюдо, похожее на печеночный торт, только готовится в 5 сек.
Оладьи (котлетки) из печени.
Печень провернуть на мясорубке, добавить размятый белый хлеб, 1 яйцо, поперчить и послолить. Испечь как оладьи на раст. масле. Есть горячим, холодное не вкусно. Очень вкусно с картофельным пюре.
Еще одно блюдо, похожее на печеночный торт, только готовится в 5 сек. Оладьи (котлетки) из печени. Печень провернуть на мясорубке, добавить размятый белый хлеб, 1 яйцо, поперчить и послолить. Испечь как оладьи на раст. масле. Есть горячим, холодное не вкусно. Очень вкусно с картофельным пюре.
это не коронное блюдо, а просто вкусно и быстро - курица по Донцовой. На противень насыпается кг соли, на все это кладется курица (просто вымытая, ни с чем больше) и в духовку на 220. Скока печется - не помню, но вкуснота страшная!
это не коронное блюдо, а просто вкусно и быстро - курица по Донцовой. На противень насыпается кг соли, на все это кладется курица (просто вымытая, ни с чем больше) и в духовку на 220. Скока печется - не помню, но вкуснота страшная!
у меня есть супер блюдо - хачапури с адыгейим сыром и луком!!! оочень вскусно и быстро! делается очень просто ....покупается слоеное тесто..я покупаю замороженое от ТОЛОСТО...с другими мне не понравлось...можно конечно и самим сделать будет ещё вксунее..но тут быстро ...трёться лук - в этом весь смак:))+ адегийский сыр+ специи, соль, перец...короче по вкусу..квадратики нарезаются из теста туда начинку, защипываем, яйцом смазываем(обязательно..а то как то скучно и сухо получается) и в духовку на мин 15-20..ну тут надо смотреть..а то уменя газовая...не знаю сколько в элетро!!
а ещё мы делаем пиццу с помидорами курой и сыром! можно тож тесто купить, например в кировском.
а из сладкого - шарлотка...там главное яблоки:)) а тесто можно и песочное и сдобное и просто как для кексика,
и ещё чизкейк оочень любим делать:)))
у меня есть супер блюдо - хачапури с адыгейим сыром и луком!!! оочень вскусно и быстро! делается очень просто ....покупается слоеное тесто..я покупаю замороженое от ТОЛОСТО...с другими мне не понравлось...можно конечно и самим сделать будет ещё вксунее..но тут быстро ...трёться лук - в этом весь смак:))+ адегийский сыр+ специи, соль, перец...короче по вкусу..квадратики нарезаются из теста туда начинку, защипываем, яйцом смазываем(обязательно..а то как то скучно и сухо получается) и в духовку на ...
народ, а вот че делать (уже всю голову сломала), если муж не ест (а, соответственно, я не готовлю) вареное мясо (только запеченое), курицу и рыбу - ваще никогда ни в каком виде... как, собссно, и овощные рагу и подобные весчи...
фантазия заканчивается моментально, сосиски с макаронами осточертели. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
+ требуется помощь в приготовлении говядины в духовке, чтоб жевалась!
народ, а вот че делать (уже всю голову сломала), если муж не ест (а, соответственно, я не готовлю) вареное мясо (только запеченое), курицу и рыбу - ваще никогда ни в каком виде... как, собссно, и овощные рагу и подобные весчи... фантазия заканчивается моментально, сосиски с макаронами осточертели. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! + требуется помощь в приготовлении говядины в духовке, чтоб жевалась!
Коронным его конечно трудно назвать, но получается вкусно.
Я курицу запекаю в духовке.
На куриные грудки (можно куриное филе) выдавливаем чеснок, обтираем, даем настояться минут 10. В форму для запекания выкладываем слоями: лук кольцами, грудки, соленый огурчик тонкими колечками, помидоры тоже тонкими колечками, консервированные шампиньоны. Если грибы крупные, то я их измельчаю. Сверху засыпаю тертым сыром и поливаю майонезом, и все это в духовку.
Запекаею минут 20-25, по готовности курицы.
Ням-ням! Очень вкусно, соленый огурчик и чеснок придают пикантность :pie:
Моожно:pie:
Ингридиенты:
1кг печени
8-10яиц
3-4 ст. л муки
2 ст.л раст масла
1кг лука репчатого( примерно)
1 банка майонеза
Печень проворачиваете через мясорубку,доюавляете яйца,муку,масло,солите,перчите по вкусу. Все тщаательно перемешайте и пусть постоит часик примерно. Из печени жарьте блины. И выклыжывайте друг на дружку. ,промазхывая начинкой
Начинка: мелконарезанный,обжаренный лучоук и медконатертая морковочка+майонез.
Получается слоеный тортик,ну и пусть постоит,пропитается!
Приятного аппетита!:bye:
Моожно:pie: Ингридиенты: 1кг печени 8-10яиц 3-4 ст. л муки 2 ст.л раст масла 1кг лука репчатого( примерно) 1 банка майонеза Печень проворачиваете через мясорубку,доюавляете яйца,муку,масло,солите,перчите по вкусу. Все тщаательно перемешайте и пусть постоит часик примерно. Из печени жарьте блины. И выклыжывайте друг на дружку. ,промазхывая начинкой Начинка: мелконарезанный,обжаренный лучоук и медконатертая морковочка+майонез....
мои:
солянка (как в ресторане)
фаршированные кальмары
салат "Королевский"
форель под шубой (в духовке)
кольраби с филе куры (тушеное в сотейнике)
баклажанная икра
короче и т.д. и т.п. )))))
и самый прикол, ненавижу готовить, но приходится ))))
мои: солянка (как в ресторане) фаршированные кальмары салат "Королевский" форель под шубой (в духовке) кольраби с филе куры (тушеное в сотейнике) баклажанная икра короче и т.д. и т.п. ))))) и самый прикол, ненавижу готовить, но приходится ))))
говядину можно так..отбиваем, солим, перчим ..тушим в вине с маслом (вино красное любое), затем почти готовое мясо обсыпаем сыром и в духовку..подаем с макаронами..к макаронам делаем сливочный соус. в сливки трем сыр, крошим зелень, чеснок..на медленный огонь до растворения сыра..очень вкусно))
говядину можно так..отбиваем, солим, перчим ..тушим в вине с маслом (вино красное любое), затем почти готовое мясо обсыпаем сыром и в духовку..подаем с макаронами..к макаронам делаем сливочный соус. в сливки трем сыр, крошим зелень, чеснок..на медленный огонь до растворения сыра..очень вкусно))