Не секрет, что все мы пытаемся ускорить процесс приготовления пищи. поделитесь кто какие полуфабрикаты пользует? И желательно с названием производителя или марки торговой
Я вот в основном беру овощи по отдельности и в смеси. Фирмы - хортекс и 4 сезона.
Еще салат из морской капусты под шубой люблю:) Или просто приграновскую капусту морскую с добавками...
Расскажите про мясо, котлетки, рыбное всякое. Про пирожки, блинчики с начинкой и тд.
Кто какие ягоды пробовал брать?
Не секрет, что все мы пытаемся ускорить процесс приготовления пищи. поделитесь кто какие полуфабрикаты пользует? И желательно с названием производителя или марки торговой Я вот в основном беру овощи по отдельности и в смеси. Фирмы - хортекс и 4 сезона. Еще салат из морской капусты под шубой люблю:) Или просто приграновскую капусту морскую с добавками... Расскажите про мясо, котлетки, рыбное всякое. Про пирожки, блинчики с начинкой и тд. Кто какие ягоды пробовал брать?
Полюбила блины фирмы то-ли Старый город, то ли Старая крепость - такие в прозрачном пластиковом контейнере. Ягоды замороженные любые - варю из них компоты. Овощи как-то не идут у нас. Иногда грибы мороженые - тоже любые, в картошку или суп. Еще недавно появилась какая-то заморозка прикольная, название не помню, венгерская кажется, там кроме овощей еще кусочки мяса и макаронные изделия. И на сковородку. Очень даже ничего.
Полюбила блины фирмы то-ли Старый город, то ли Старая крепость - такие в прозрачном пластиковом контейнере. Ягоды замороженные любые - варю из них компоты. Овощи как-то не идут у нас. Иногда грибы мороженые - тоже любые, в картошку или суп. Еще недавно появилась какая-то заморозка прикольная, название не помню, венгерская кажется, там кроме овощей еще кусочки мяса и макаронные изделия. И на сковородку. Очень даже ничего.
Овощи "Хортекс" - "Рататуй" (см. рецепт Курячьих ножек с рисом и овощами, именно эта смесь использовалась в оригинале) "Борщ украинский", "Суп Президент" клубника; Курганская тушенка, Котлеты "Богатырские", пельмени "Сам Самыч" с укропом или телятиной (ммммм, слюнки текут), замороженное слоеное тесто, блинчики "Мастерица" с мясом молодых бычков (формулировка убивает просто), лечо "балтимор" ну и много чего еще вкусного бывает. ПЕРВОЕ МЕСТО - огурчики маринованные "Дядя Ваня"
Овощи "Хортекс" - "Рататуй" (см. рецепт Курячьих ножек с рисом и овощами, именно эта смесь использовалась в оригинале) "Борщ украинский", "Суп Президент" клубника; Курганская тушенка, Котлеты "Богатырские", пельмени "Сам Самыч" с укропом или телятиной (ммммм, слюнки текут), замороженное слоеное тесто, блинчики "Мастерица" с мясом молодых бычков (формулировка убивает просто), лечо "балтимор" ну и много чего еще вкусно...
Очень вкусные полуфабрикаты в Купце на 8 Марта. Там и овощные котлеты и зразы есть (морковные, свекольные, капустные, картофельные), и мясные. И блинчики вкусные у них.
Очень вкусные полуфабрикаты в Купце на 8 Марта. Там и овощные котлеты и зразы есть (морковные, свекольные, капустные, картофельные), и мясные. И блинчики вкусные у них.
А блинчики тоже сами делают?
А мясные правда как домашние на вкус? А то мне еще ни разу приличного качества не попались, сколько не экспериментирую....
А блинчики тоже сами делают? А мясные правда как домашние на вкус? А то мне еще ни разу приличного качества не попались, сколько не экспериментирую....
пельмени%) гурман, например, или дарья. Лишь бы без сои и в тоненькой кожурке.
Еще беру грибы замороженные. Даже плов с ними готовлю, оч. быстро и вкууусна.
пельмени%) гурман, например, или дарья. Лишь бы без сои и в тоненькой кожурке. Еще беру грибы замороженные. Даже плов с ними готовлю, оч. быстро и вкууусна.
Мне нравятся пирожки Морозко, жаль, что их не везде продают.. А так- как домашние.. И еще багеты нравятся замороженные, с маслом чесночным, но тоже они куда-то пропали, только в Звездном иногда муж по пути покупает... На завтрак- прэлестно!
Мне нравятся пирожки Морозко, жаль, что их не везде продают.. А так- как домашние.. И еще багеты нравятся замороженные, с маслом чесночным, но тоже они куда-то пропали, только в Звездном иногда муж по пути покупает... На завтрак- прэлестно!