• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Салаты при диете

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
х @х 1079352022
Блин, почитала салатики, пооблизывалась... Но все они либо с майонезом, либо курица копченая, либо огурчик маринованный... А если нифига нельзя? Всё, на что фантазии хватает, это фруктовые салаты (но и то, половину фруктов нельзя, другую половину по минимуму, да и не очень это сытно обычно) да обычные салаты вместо майонеза кефиром заправить (но это же не всегда вкусно). А вот что бы такое чтобы съедобное и полезное? А то ДР грядет, чем гостей угостить чтобы при этом самой голодными глазами не смотреть на стол???

Нельзя:
1. Острое, уксус, майонез, копчености, консервы, соль - ограничить.
2. Белый хлеб, манная каша, рис, макаронные изделия, картофельное пюре
3. Черника, брусника, гранаты, груши, виноград, бобовые, редис
лайк ретвит избранное
ответ цитата
х @х 1079352528
Соленое нельзя. :( А яблоки с подсолнечным маслом - не знаю, это действительно съедобно? Оливки и брынзу нельзя опять же из-за соли.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1079352732
вареная свекла, чеснок и че-нить для промазки (огурец соленый тож низя?), иль сладкий из свеклы, черснослива, колечками лука репчатого обмытого под холодной водой и масла, можно грцкий орех (если тебе можно)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1079352732 написал(а) в теме Салаты при диете
вареная свекла, чеснок и че-нить для промазки (огурец соленый тож низя?), иль сладкий из свеклы, черснослива, колечками лука репчатого обмытого под холодной водой и масла, можно грцкий орех (если тебе можно)
ответ цитата лайк избранное личное
Галина @Beatle 1079353652
кореейскую морковку, блин острое тож низя...
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1079353652 написал(а) в теме Салаты при диете
кореейскую морковку, блин острое тож низя...
Анна @Большая медведица 1079353733
свежие огурцы + помидоры = всегда вкусно
еще фруктовые салатики : банан+ананас (можно консервированный)+киви+мандарины сладкие+другие фрукты по вкусу, все заправляется кефиром или йогуртом, можно добавить мюсли :) тоже ничего салатик :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1079353733 написал(а) в теме Салаты при диете
свежие огурцы + помидоры = всегда вкусно
еще фруктовые салатики : банан+ананас (можно консервированный)+киви+мандарины сладкие+другие фрукты по вкусу, все заправляется кефиром или йогуртом, можно добавить мюсли тоже ничего салатик
х @х 1079353474
Огурец соленый нельзя. Я недавно делала: вареная свекла, чеснок (чуть-чуть) и кефир, м-м-м... есть можно, особенно когда привык к диете, но гостей кормить я бы не рискнула. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1079352119
капустка соленая с луком , яблоком и подс. маслом:)
и снова греческиййй салат
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1079352119 написал(а) в теме Салаты при диете
капустка соленая с луком , яблоком и подс. маслом:)
и снова греческиййй салат
Галина @Beatle 1079353590
дак ты гостей нормально корми , а себе поизвращайся.
редьку с морковкой ? не нравится? ну если зеленую редьку , то и пахнуть почти не будет (если боишься)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1079353590 написал(а) в теме Салаты при диете
дак ты гостей нормально корми , а себе поизвращайся.
редьку с морковкой ? не нравится? ну если зеленую редьку , то и пахнуть почти не будет (если боишься)
Галина @Beatle 1079354373
бананы ей однозначно нельзя..
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1079354373 написал(а) в теме Салаты при диете
бананы ей однозначно нельзя..
Ирина @Iri 1079354692
мне очень нравится салат
сладкий перец+свежий огурец+печень отварная
Все шинкуется соломкой А заправку можно самой сделать вареные желтки растереть с капелькой горчицой и добавить лимонный сок.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Iri 1079354692 написал(а) в теме Салаты при диете
мне очень нравится салат
сладкий перец+свежий огурец+печень отварная
Все шинкуется соломкой А заправку можно самой сделать вареные желтки растереть с капелькой горчицой и добавить лимонный сок.
Инна @Нюська 1079356624
А если не салатик а просто покушать... бабушка мне делала всегда называется "холодничок" (холодным есть всмысле:) Вареная свекла +свежий огурец+вареное яйцо+вареное не жирное любое мясо или вареная картошка (можно конечно не "и", если сочетание картошка и мясо разрешено диетой) Все залить кефиром. Можно чуть-чуть подсолить (хотя я не солю - люблю недосоленое) Вкусно, быстро много ведро наделать и есть весь день... а летом из холодильника вообще праздник просто:)
0 лайк 0 избранное
Инна @Нюська 1079356624 написал(а) в теме Салаты при диете
А если не салатик а просто покушать... бабушка мне делала всегда называется "холодничок" (холодным есть всмысле:) Вареная свекла +свежий огурец+вареное яйцо+вареное не жирное любое мясо или вареная картошка (можно конечно не "и", если сочетание картошка и мясо разрешено диетой) Все залить кефиром. Можно чуть-чуть подсолить (хотя я не солю - люблю недосоленое) Вкусно, быстро много ведро наделать и есть весь день... а летом из холодильника вообще праздник просто:)
Ата @Ата 1079358140
мне кажется, можно невареную свеклу и заправить маслицем. А еще редьку зеленую с морковью - очень полезно и вкусно, заправить сметаной или маслом.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Басня @Басня 1079358425
А еще можно сыр + консервированный ананас. Все режется кубиками в пропорции 1:1, заправляется легким майонезом (типа кальве) или йогуртом (без добавок). Очень вкусно и быстро.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх