Девочки, намечается мероприятие. Подкиньте мыслю, какие можно сделать салаты, чтобы не изматывающе долго, но вкусно. Поднадоели свекла, шуба, оливье. Может закуски какие знаете, просто и быстро.
Ну, само собой, планируется овощной салат обычный (пом., ог, салат). Может, кстати, кто-нибудь знает как можно этот обычный салат разнообразить?
Что-то такое мы уже писали. Овощной+оливки+салат+перец=греческий+тунец=средиземноморский + редиска (от себя) Мой любимый (из ненапряжных): авокадо+чищ креветки+марин огурчик+салатный майонез
Это точно! Просто там так много интересного... Я сама их обычно изобретаю, отталкиваясь от того, что есть в холодильнике. Поэтому после праздников готовить интереснее, чем до.
Это точно! Просто там так много интересного... Я сама их обычно изобретаю, отталкиваясь от того, что есть в холодильнике. Поэтому после праздников готовить интереснее, чем до.
куриная копченая грудка, 2 пачки белых сухариков с любым наполнителем, чеснок, майонез. сухарики с выжатым на них чесноком немного жаришь на сковородке, чтоб масло впиталось растительное (немного совсем добавляешь), куриную грудку терзаешь мелко ножиком, перемешиваешь ее с сухариками, майонезом заправляешь и все. можно лопать. если немного постоит-то сухарики будут мягче. одна грудка-это 4 порции где-то. можно добавить 1 сладкий перец, получается пикантнее.
туже грудку можно сделать с ананасом, просто грудка+ананас (консервированные кусочки)+майонез, но есть надо сразу, после готовки, иначе невкусно будет.
куриная копченая грудка, 2 пачки белых сухариков с любым наполнителем, чеснок, майонез. сухарики с выжатым на них чесноком немного жаришь на сковородке, чтоб масло впиталось растительное (немного совсем добавляешь), куриную грудку терзаешь мелко ножиком, перемешиваешь ее с сухариками, майонезом заправляешь и все. можно лопать. если немного постоит-то сухарики будут мягче. одна грудка-это 4 порции где-то. можно добавить 1 сладкий перец, получается пикантнее. туже грудку можно сделать с ананасом, п...
так-так! особенно авокадо меня заинтересовал. Кстати, где он у нас продается? В Купце есть, наверное.... Спасибо, девочки, пишите, пишите дальше, сейчас все сохраню, потом за популярность отчитаюсь
на 8 марта первым смели салатик: вареная курица, крабовые палочки(я соломку положила), зеленый горошек, кукуруза, свежий огурчик, майонез.можно еще сыр тертый.
на 8 марта первым смели салатик: вареная курица, крабовые палочки(я соломку положила), зеленый горошек, кукуруза, свежий огурчик, майонез.можно еще сыр тертый.
Нравится простецкий салатик (ничего варить не надо), но очень вкусный:
копченая куриная грудка
банка кукурузы
лук репчатый
банка фасоли белой в собственном соку (т.е. без томатного соуса)
кириешки 2 пачки
майонез
Нравится простецкий салатик (ничего варить не надо), но очень вкусный: копченая куриная грудка банка кукурузы лук репчатый банка фасоли белой в собственном соку (т.е. без томатного соуса) кириешки 2 пачки майонез