Не знаю точно про этот суп, но подобный супчик у меня мама готовит. Она еще добавляет плавленный сырок, обжаренный лук и зелень. Может это не совсем то, но вкусно.
Итак... берем полкило шампиньонов, слегка обжариваем с лучком - и в кастрюльку с водой. Туда же пачку плавленного сыра (хорошего). Даем минут пять покипеть и кидаем много-много зелени. Подавать со сметанкой.
Для сытности можно меленько картофан туда накрошить и закинуть вместе с грибами.
Итак... берем полкило шампиньонов, слегка обжариваем с лучком - и в кастрюльку с водой. Туда же пачку плавленного сыра (хорошего). Даем минут пять покипеть и кидаем много-много зелени. Подавать со сметанкой. Для сытности можно меленько картофан туда накрошить и закинуть вместе с грибами.
Ура рецепты появились)))Спасибо надо пропробовать,но вроде там лука не ощущалось, таакой нежный вкус именно сливок, грибочков его с гренками еще подают.
Мне очень нравиться такой вот супчик (это скорее даже не суп-пюре, а суп-крем):
Сначала подготавливаем грибы:
жарим мелко порезанные, добавляем лук.. жарим, добавляем муку.. ещё минуты две жарим и заливаем водой (лучше конечно куриным бульоном), варим на мелком огне минут 20. Или даже полчаса. Затем сливаем бульон, грибы трём (через сито или просто мелко рубим) снова смешиваем с бульоном и кипятим. В конце-концов заправляем это безобразие взбитыми желтками со слиффками ну и солим, перчим по вкусу.. Подавать с зеленью и гренками! (я обожаю с киндзой).
Мне очень нравиться такой вот супчик (это скорее даже не суп-пюре, а суп-крем): Сначала подготавливаем грибы: жарим мелко порезанные, добавляем лук.. жарим, добавляем муку.. ещё минуты две жарим и заливаем водой (лучше конечно куриным бульоном), варим на мелком огне минут 20. Или даже полчаса. Затем сливаем бульон, грибы трём (через сито или просто мелко рубим) снова смешиваем с бульоном и кипятим. В конце-концов заправляем это безобразие взбитыми желтками со слиффками ну и солим, перчим по вкусу....