еще немного добавлю, два рецепта,
Первый: пару куриных грудок, (или одну крупную) - разделываем, кости с кожей ставим варить (воды немного), мясо режем кубиками и на сковородку, слегка обжариваем солим и засыпаем замороженные овощи, я последнее время делала смесь лечо Хортековскую, но наверное можно смесь с рисом. Солим, закрываем крышкой - на маленький огонь, до готовности - минут 20-30. иногда можно помешивать. Это первый рецепт.
Второй подольше.
Бульон продолжает вариться еще часик, потом вылавливаем мясо и кости, засыпаем резанную кубиками картошку, довольно много, чтобы получилось потом жидкое пюре, обжариваем (тушим) лук с морковкой, снимаем мясо с костей - мясо + поджарку измельчаем в блендере, сварившуюся картошку давим прямо в кастрюле как пюре, добавлем смесь из блендера перемешиваем и все.
еще немного добавлю, два рецепта, Первый: пару куриных грудок, (или одну крупную) - разделываем, кости с кожей ставим варить (воды немного), мясо режем кубиками и на сковородку, слегка обжариваем солим и засыпаем замороженные овощи, я последнее время делала смесь лечо Хортековскую, но наверное можно смесь с рисом. Солим, закрываем крышкой - на маленький огонь, до готовности - минут 20-30. иногда можно помешивать. Это первый рецепт. Второй подольше....