Моей маме соседка сказала:"У тебя все не вкусно!"
Мама согласилась, ведь она готовит только диетическую еду, без специй варено-парную.
В ресторане все вкусно, потому что с перцем, майонезом, жареное.
У маминой соседки все жарено-пережареное и острое. У всех животы больные.
Я тоже готовлю попроще, чтоб могли столоваться все - и мал и стар.
Получается, что тоже не вкусно....
Моей маме соседка сказала:"У тебя все не вкусно!" Мама согласилась, ведь она готовит только диетическую еду, без специй варено-парную. В ресторане все вкусно, потому что с перцем, майонезом, жареное. У маминой соседки все жарено-пережареное и острое. У всех животы больные. Я тоже готовлю попроще, чтоб могли столоваться все - и мал и стар. Получается, что тоже не вкусно....
главное, чтобы питательно. мне вот, например, "вкусно" - эото торт шоколадный. но если я буду их есть каждый день, через неделю это уже будет невкусно. вывод: вкусно - разнообразно. а соседок в сад. пусть животы лечат
главное, чтобы питательно. мне вот, например, "вкусно" - эото торт шоколадный. но если я буду их есть каждый день, через неделю это уже будет невкусно. вывод: вкусно - разнообразно. а соседок в сад. пусть животы лечат
Я выражаюсь жестче - моя еда часто имеет вкус тряпки. Потому что соответствует канонам здорового питания. А что делать. Муж иногда отрывается, превращая здоровую пищу в больной блин, сильно пережаренный и острый, потом все плачут от стыда.
Я выражаюсь жестче - моя еда часто имеет вкус тряпки. Потому что соответствует канонам здорового питания. А что делать. Муж иногда отрывается, превращая здоровую пищу в больной блин, сильно пережаренный и острый, потом все плачут от стыда.
ни наю... я походила по ресторанам и выяснила, что для меня самая вкусная - домашняя кухня особенно Атриум потряс... такая, млин, помпа, интерьеры и совершенно несъедобно
правда. вот в итаяльянских ресторанах я как-то с декретом не бывала, их много пооткрывалось
готовить люблю, когда время на это есть (правда, в меру умеренно здоровую пищу) я к готовке по-мужски отношусь - терпеть не могу варить каши, а вот мясо-рыбу со вдохновением - это да!
ни наю... я походила по ресторанам и выяснила, что для меня самая вкусная - домашняя кухня особенно Атриум потряс... такая, млин, помпа, интерьеры и совершенно несъедобно правда. вот в итаяльянских ресторанах я как-то с декретом не бывала, их много пооткрывалось готовить люблю, когда время на это есть (правда, в меру умеренно здоровую пищу) я к готовке по-мужски отношусь - терпеть не могу варить каши, а вот мясо-рыбу со вдохновением - это да!
всегда можно некий компромисс найти между диетической едой и "вкусной" на мою стряпню еще никто не жаловался, что невкусно, хотя тоже готовлю с учетом, что и мелкая это есть будет
всегда можно некий компромисс найти между диетической едой и "вкусной" на мою стряпню еще никто не жаловался, что невкусно, хотя тоже готовлю с учетом, что и мелкая это есть будет
Не.. я понимаю, что бывает вкусно и в ресторанах (но я там ем не поэтому, а потому что готовить лень%)) Но не представляю что может быть вкуснее простой домашней еды - картошки с мясом или макарон с сынром:) Изысков не готовлю, но солю штоб вкусно было. По-моему нормуль..
Не.. я понимаю, что бывает вкусно и в ресторанах (но я там ем не поэтому, а потому что готовить лень%)) Но не представляю что может быть вкуснее простой домашней еды - картошки с мясом или макарон с сынром:) Изысков не готовлю, но солю штоб вкусно было. По-моему нормуль..
У меня тоже мало жареного,перчёного нет совсем,но солю я вкусно,в меру..Никто не говорил,что не вкусно.
А свекровь считается знатной кулинаркой,но старшая терпеть не может её пищу,т.к. много приправ.
Соседку в сад,не грузитесь.На вкус и цвет как говорится .....Главное,чтобы вашим домашним нравилось.А мнения людей,которых я не люблю,мне честно говоря мало интересны .Так и вам, какое дело до мнения соседки ?
У меня тоже мало жареного,перчёного нет совсем,но солю я вкусно,в меру..Никто не говорил,что не вкусно. А свекровь считается знатной кулинаркой,но старшая терпеть не может её пищу,т.к. много приправ. Соседку в сад,не грузитесь.На вкус и цвет как говорится .....Главное,чтобы вашим домашним нравилось.А мнения людей,которых я не люблю,мне честно говоря мало интересны .Так и вам, какое дело до мнения соседки ?
не переживайте вы так... у свекровь такая как у вас соседка.
смотрит как я ем вареную цветную капусту, и комментирует "ой, анечка, как же ты себя мучаешь, надо бы ее в сухарях обжарить тогда вкусно будет" а жарит она так, что масло потом с куска капает
а вообще ужас как она блины-оладьи делает: сначала жарит, а потом берет блюдечко с маслом и в него все макает %O я когда увидела чуть не упала... зачем? - спрашиваю, - а так вкуснее же %O еще потом на стопку блинов кусок масла сливочного положит...
у свекра кишки - как дуршлаг, 12перстную вырезали почти полностью... у младшего сына - язва... а ей все неймется - "хочется же повкуснее все приготовить"
а я вареные овощи ем с удовольствием, и мясо лучше вареное, чем жареное съем, и любую выпечку лучше из духовки. чем жареную...
оно понятно, что жареное может и вкуснее, но это ж ВРЕДНО, у меня эта мысь аппетит отбивает напрочь...
не переживайте вы так... у свекровь такая как у вас соседка. смотрит как я ем вареную цветную капусту, и комментирует "ой, анечка, как же ты себя мучаешь, надо бы ее в сухарях обжарить тогда вкусно будет" а жарит она так, что масло потом с куска капает а вообще ужас как она блины-оладьи делает: сначала жарит, а потом берет блюдечко с маслом и в него все макает %O я когда увидела чуть не упала... зачем? - спрашиваю, - а так вкуснее же %O еще потом на стопку блинов кусок масла сливочного п...
ну конечно если не соленое да еще все время только вареное пареное - ну блин... Вкусно поесть ведь такое удовольствие:) Зачем себе отказывать то:)
Не знаю не пробовала что вы там и как готовите - но ведь и не перченые не жареные не острые, вообщем полезные всякие блюда могут быть очень вкусными. главное не перегнуть палку:). Во всем нужна мера:)
ну конечно если не соленое да еще все время только вареное пареное - ну блин... Вкусно поесть ведь такое удовольствие:) Зачем себе отказывать то:) Не знаю не пробовала что вы там и как готовите - но ведь и не перченые не жареные не острые, вообщем полезные всякие блюда могут быть очень вкусными. главное не перегнуть палку:). Во всем нужна мера:)
от привычки это зависит, мне вот тоже надо майонезик, перчик и т.п., а знакомая 7 год!!! не солит еду вообще %О, ну для меня это просто не приеемлемо, а у нее все нормуль, дети едят, муж тоже и все счастливы.
Имхо, если вы привыкли и считаете свою еду вкусной, так в сад соседку
один любит арбуз, а другой - свинной хрящик (с) от привычки это зависит, мне вот тоже надо майонезик, перчик и т.п., а знакомая 7 год!!! не солит еду вообще %О, ну для меня это просто не приеемлемо, а у нее все нормуль, дети едят, муж тоже и все счастливы. Имхо, если вы привыкли и считаете свою еду вкусной, так в сад соседку
Эх! Отлегло! Спасибки Ека-мамочки!
Я стараюсь, когда готовлю, чтоб повкуснее было и приятно на вид. Спасибо все регулярно говорят, но восторгов не высказывают %) Но съедают все, иногда с добавкой.
Эх! Отлегло! Спасибки Ека-мамочки! Я стараюсь, когда готовлю, чтоб повкуснее было и приятно на вид. Спасибо все регулярно говорят, но восторгов не высказывают %) Но съедают все, иногда с добавкой.
Вот окрошка какая классическая? Правильно-на квасе!!!
А мои дети этим летом заявили, чтобы я не выдумывала больше и экспериментов не проводила и окрошку квасом не портила!!!
На сыворотке вкуснее!!!Хотя я сама больше люблю именно на квасе, так мама делала...
Просто мы уже давно такую сывороточную окрошку кушаем...
А вот в Прибалтике её ваще на кефире делают, сделала, не понравилось...
Так что всё в мире этом относительно-дело вкуса и привычки:)
Вот окрошка какая классическая? Правильно-на квасе!!! А мои дети этим летом заявили, чтобы я не выдумывала больше и экспериментов не проводила и окрошку квасом не портила!!! На сыворотке вкуснее!!!Хотя я сама больше люблю именно на квасе, так мама делала... Просто мы уже давно такую сывороточную окрошку кушаем... А вот в Прибалтике её ваще на кефире делают, сделала, не понравилось... Так что всё в мире этом относительно-дело вкуса и привычки:)