• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

торт "Ежик"

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Мелли @Мелли 1077920095
Кто знает рецепт торта "Ежик"??? в инете куча ежиков, но все не те :(, мне нужен с семечками подсолнуха.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Lioness 1077950774
250г семечек подсолнуха, 350 г масла сливочного, 2 ст. ложки кофе на стакан воды, 1 1/2 стакана сахара, пакетик порошка ванильного сахара. Для бисквита: 5 яиц, 1 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана муки.
Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольный лист. Вынув из духовки, выложить на полотенце и вместе с полотенцем закрутить в рулет и остудить.
Приготовить крем: масло растереть с сахаром, прибавляя по чайной ложке остуженный крепкий настой кофе до тех пор, пока весь кофе не вотрется и не разотрется весь сахар.
Остывший бисквит развернуть, смазать кремом, снова завернуть, покрыть со всех сторон кремом и воткнуть в него семечки, чтобы получилось впечатление стоящих иголок ежа. Торт хорошо остудить.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lioness 1077950774 написал(а) в теме торт "Ежик"
250г семечек подсолнуха, 350 г масла сливочного, 2 ст. ложки кофе на стакан воды, 1 1/2 стакана сахара, пакетик порошка ванильного сахара. Для бисквита: 5 яиц, 1 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана муки.
Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольный лист. Вынув из духовки, выложить на полотенце и вместе с полотенцем закрутить в рулет и остудить....
ответ цитата лайк избранное личное
Мелли @Мелли 1077962972
Спасибо, надеюсь это как раз то что нужно :), попробую испечь
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Lioness 1077963214
Попробуй, потом расскажешь, как получилось. А то я сама, к сожалению, такой не пекла :-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Lioness 1077963214 написал(а) в теме торт "Ежик"
Попробуй, потом расскажешь, как получилось. А то я сама, к сожалению, такой не пекла
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх