• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Гороховый суп

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Льва @Льва 1077126515
Сабж, как поделать, сама терпеть не могу поэтому незнаю а муж любит, обычно его варит моя мама а тут просит а мама долго не едет%)
Вот качу попробовать сварить а как незнаю. Помогите:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1077127936
я покупаю косточки свинные копченые - всего штук 4-5 надо - ребрышек:) кладу в кипящую воду их в кастрюлю и туда же засыпаю гороха порцию и 2 сырых порезанных соломкой картошки - пусть кипит средне и варится минут 20, затем снова досыпаю примерно столько же гороха и солю суп по вкусу, потому как первый слой развариваетс в пюре, второй именно горошком остается:) минут через 15 выключаю при этом засыпаю пучок порубленных укропа и лука зеленого,можно немного петрушки:) поперчить чуток можно, ему еще немного настояться надо и вообще готово:)даже мелкий у меня ест его:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077127936 написал(а) в теме Гороховый суп
я покупаю косточки свинные копченые - всего штук 4-5 надо - ребрышек:) кладу в кипящую воду их в кастрюлю и туда же засыпаю гороха порцию и 2 сырых порезанных соломкой картошки - пусть кипит средне и варится минут 20, затем снова досыпаю примерно столько же гороха и солю суп по вкусу, потому как первый слой развариваетс в пюре, второй именно горошком остается:) минут через 15 выключаю при этом засыпаю пучок порубленных укропа и лука зеленого,можно немного петрушки:) поперчить чуток можно, ему ещ...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @leg 1077127671
Я горох вымачиваю заранее. Потом ставлю вариться мясо (лучше всего ребрышки копченые), высыпаю туда же горох, потом картоху закидываю. Отдельно поджарка - морковка с луком. Потом все в куче доваривается с солью и приправами (обычно только лаврушка, но это дело вкуса и фантазии).
0 лайк 0 избранное
Ольга @leg 1077127671 написал(а) в теме Гороховый суп
Я горох вымачиваю заранее. Потом ставлю вариться мясо (лучше всего ребрышки копченые), высыпаю туда же горох, потом картоху закидываю. Отдельно поджарка - морковка с луком. Потом все в куче доваривается с солью и приправами (обычно только лаврушка, но это дело вкуса и фантазии).
lisa taran @justine5 1077137470
а я сначала горох варю, много гороха, потом картошечки -морковочки, копчушечки чуть. сварю и блендером повозюкаю,потом все хрюкают от удовольствия
0 лайк 0 избранное
lisa taran @justine5 1077137470 написал(а) в теме Гороховый суп
а я сначала горох варю, много гороха, потом картошечки -морковочки, копчушечки чуть. сварю и блендером повозюкаю,потом все хрюкают от удовольствия
Льва @Льва 1077139820
Ой у меня про гороховый суп еще из садика мерзкие воспоминания, а это видимо вкусно, обязом попробую завтра.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1077137707
так как у нас мелкий с нами суп ест, то варю не на копченых, а сырых ребрышках свинных. сначала горох кладу. люблю. чтобы в пюре разварился, минут через 40 забрасываю картошку, потом поджарку из моркови, лука. зелени всякой. специи. лаврушка. соль по вкусу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Hamstress_Лелит 1077173696
А ребрышки из супа надо вытаскивать, ну там или мяско с них обрезать в суп?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1077173696 написал(а) в теме Гороховый суп
А ребрышки из супа надо вытаскивать, ну там или мяско с них обрезать в суп?
Яна @janochka™ 1077174777
а зачем вытаскивать?:) пусть их папа съест:)обглодает:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077174777 написал(а) в теме Гороховый суп
а зачем вытаскивать? пусть их папа съест:)обглодает:)
Ольга @Hamstress_Лелит 1077177948
На свиных копченых же стока мяса (фуууу, даже думать противно :)), действительно пусть папик и обгрызает
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1077177948 написал(а) в теме Гороховый суп
На свиных копченых же стока мяса (фуууу, даже думать противно ), действительно пусть папик и обгрызает
Яна @janochka™ 1077179152
Пя специально ищу которыяе именно с мясом и без жира:) а погрызть там так ради прикола - :):) а вообще они для запаха:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077179152 написал(а) в теме Гороховый суп
Пя специально ищу которыяе именно с мясом и без жира:) а погрызть там так ради прикола - а вообще они для запаха:)
Льва @Льва 1077205007
Самый то главный вопрос "Скока вешать" :) Тоесть сколько надо гороха на 3 литровую кастрюльку, с остальным я уж разберусь а вот с горохом:( Хэлп
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1077224072
Я сухого гороха на 2 литра или 2.5 кладу ложек шесть-семь-восемь столовых, смотря какой густоты хочется.
обязательно в кипящую воду. он тогда хорошо и без замачивания развариться. горох лучше половинками брать
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх