Я с курицей люблю. Отваренное куртное филе прокрутить на мясорубке, с лучком. обжарить со слив. маслом. Посолить, поперчить. Завернуть и блинчик еще раз обжарить на сковородке, чтобы хрустящая корочка была.
Сегодня собираюсь приготовить:)
Любимая и быстрая начинка - 1/2 кружочка колбасы, сверху кусочек сыра - завернуть в блин. И в микру на 20 сек, чтоб сыр расплавился;)
Сегодня собираюсь приготовить:) Любимая и быстрая начинка - 1/2 кружочка колбасы, сверху кусочек сыра - завернуть в блин. И в микру на 20 сек, чтоб сыр расплавился;)
вчера делала блиночки порезала кубиками ветчину, сыр. обжарила грибочки с луком.. все смешала:) и в блины .. завернула конвертиками, на 10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился.. ам ням:)
дорогой:( но для мужчин очень интересный особенно кто икру любит красную:) просто пеку блины не сладкие конечно:) и ложку икры чайную на блин и заворачивю трубочкой , потом режу на 2-3 части/разрез наискосок - красивее видно икру:)/ и складываю горкой:)
Почти то же саое лишь с вариантом сладких блинов и начинка : творожок детский Му/он просто тает потом во рту:) + в него банан потереть на крупной терке+ немного сахара, так же завернуть трубочкой и сверху еще посыпатьсахарной пудрой - класс:):)очень нежная начинка:)
дорогой:( но для мужчин очень интересный особенно кто икру любит красную:) просто пеку блины не сладкие конечно:) и ложку икры чайную на блин и заворачивю трубочкой , потом режу на 2-3 части/разрез наискосок - красивее видно икру:)/ и складываю горкой:) Почти то же саое лишь с вариантом сладких блинов и начинка : творожок детский Му/он просто тает потом во рту:) + в него банан потереть на крупной терке+ немного сахара, так же завернуть трубочкой и сверху еще посыпатьсахарной пудрой - класс:):)оч...
Как все вкусно.... Аж кушать захотелось. Можно просто поджарить фарш, немного сливочного масла, риса... и готово! Классические блинчики с мясом. Есть блины с яйцом, зеленым луком и рисом. А сегодня мне как раз рассказали про блинчики с пюре, в которое добавлен обжаренный лук. Не пробовала, поэтому не знаю на счет вкуса! Некоторые делаю так: натертые свежие яблоки с сахаром и ванилином. Но их, наверное, на пару размягчить сначала нужно.... В промышленности с печенью готовят, шоколадной пастой итд и тп..
Как все вкусно.... Аж кушать захотелось. Можно просто поджарить фарш, немного сливочного масла, риса... и готово! Классические блинчики с мясом. Есть блины с яйцом, зеленым луком и рисом. А сегодня мне как раз рассказали про блинчики с пюре, в которое добавлен обжаренный лук. Не пробовала, поэтому не знаю на счет вкуса! Некоторые делаю так: натертые свежие яблоки с сахаром и ванилином. Но их, наверное, на пару размягчить сначала нужно.... В промышленности с печенью готовят, шоколадной пастой итд...