В обчем так.
Сама я майонез не ем. Но на всяк случай держку в холодильнике дежурную банку для гостей.
Я как-то с детства привыкла в Провансалю нашего ЕЖК. Сколько ни пробовала майонезов других производителей - с нашим не сравниться...
Но - такая фигня. Наш майонез сохраняем свои вкусовые качества в течение 2-3 недель со дня изготовления (ИМХО, это на мой вкус конечно).
КОроче, уже вторую банку выбрасываю - так как закисает он!!!!!! Я и гости не успеваем его съедать.
Кто-нить знает такой майонез - чтобы и по вкусы был не противный и мог храниться подольше?
В обчем так. Сама я майонез не ем. Но на всяк случай держку в холодильнике дежурную банку для гостей. Я как-то с детства привыкла в Провансалю нашего ЕЖК. Сколько ни пробовала майонезов других производителей - с нашим не сравниться... Но - такая фигня. Наш майонез сохраняем свои вкусовые качества в течение 2-3 недель со дня изготовления (ИМХО, это на мой вкус конечно)....
тож акромя нашего ЕЖК не воспринимаем.
ты в банках не бери, бери в пакетиках.
контакт с ложками иль там с хлебом просто невозможен. поэтому и хранится даж начатый дольше.
та же песня со сметаной-в пакетах намного дольше хранится.Если только маленький уголочек отрывать.
тож акромя нашего ЕЖК не воспринимаем. ты в банках не бери, бери в пакетиках. контакт с ложками иль там с хлебом просто невозможен. поэтому и хранится даж начатый дольше. та же песня со сметаной-в пакетах намного дольше хранится.Если только маленький уголочек отрывать.