• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

салат с сыром фета

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Irisha @Irisha 1076533151
Завтра празднуем мой отход в отпуск на работе. Хочется очень сделать салат с ентим сыром. Может кто-нить знает - что еще надо добавить в сыр, чтоб получилася салат? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Tatyana 1076535507
Все правильно, в Болгарии это называется "салат по-шопски"- если брынзу натереть на терке, и "по-сельски" - если брынзу кубиками.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatyana 1076535507 написал(а) в теме салат с сыром фета
Все правильно, в Болгарии это называется "салат по-шопски"- если брынзу натереть на терке, и "по-сельски" - если брынзу кубиками.
ответ цитата лайк избранное личное
Мелли @Мелли 1076537296
а вообще этот салатик очень вкусный и витаминный, можно кушать и наслаждаться :), я называю его "Греческий", но говорят в греческий уксус не добавляют.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Паньшина Ирина @Мелли 1076534189
могу сказать как сама делаю: огурцы-помидоры кубиками, перец сладкий, лук репчатый кольцами, зелень, оливки черные(пополам или колечками), все перемешать посолить, поперчить и выложить на листья салата, по идее каждому надо на отдельную тарелку. Тогда солить-перчить каждый по вкусу может. Сверху выложить несколько кусочков сыра и полить оливковым маслом или тем маслом в котором фета плавает (если он в баночке был). Еще можно полить бальзамическим уксусом, тоже по вкусу. Мы с мужем только с ентим уксусом любим такой салат, а вот мои родители нет, им кисло.
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1076534189 написал(а) в теме салат с сыром фета
могу сказать как сама делаю: огурцы-помидоры кубиками, перец сладкий, лук репчатый кольцами, зелень, оливки черные(пополам или колечками), все перемешать посолить, поперчить и выложить на листья салата, по идее каждому надо на отдельную тарелку. Тогда солить-перчить каждый по вкусу может. Сверху выложить несколько кусочков сыра и полить оливковым маслом или тем маслом в котором фета плавает (если он в баночке был). Еще можно полить бальзамическим уксусом, тоже по вкусу. Мы с мужем только с ентим...
Наталья @Emotion 1076538053
Греческий салат!! Правда, он недешево обойдется :)
0 лайк 0 избранное
Наталья @Emotion 1076538053 написал(а) в теме салат с сыром фета
Греческий салат!! Правда, он недешево обойдется
Татьяна @Tatyana 1076567606
У болгар смешная кухня. Для них салат - это помидоры и огурцы. + брынза. А дальше... Если к салату добавить немного Перлы (анчоусы), то это гренадерский, если пикантные сухарики - то мексиканский и т д .
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatyana 1076567606 написал(а) в теме салат с сыром фета
У болгар смешная кухня. Для них салат - это помидоры и огурцы. + брынза. А дальше... Если к салату добавить немного Перлы (анчоусы), то это гренадерский, если пикантные сухарики - то мексиканский и т д .
Лелит @Лелит 1076567846
"Греческий салат", только в нем нет помидоров.
Можно сделать "Итальянский" салат - сыр фета, вареные спагетти, зелень, помидоры, перец сладкий, заправить можно майонезом или маслом
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх