Завтра празднуем мой отход в отпуск на работе. Хочется очень сделать салат с ентим сыром. Может кто-нить знает - что еще надо добавить в сыр, чтоб получилася салат?
могу сказать как сама делаю: огурцы-помидоры кубиками, перец сладкий, лук репчатый кольцами, зелень, оливки черные(пополам или колечками), все перемешать посолить, поперчить и выложить на листья салата, по идее каждому надо на отдельную тарелку. Тогда солить-перчить каждый по вкусу может. Сверху выложить несколько кусочков сыра и полить оливковым маслом или тем маслом в котором фета плавает (если он в баночке был). Еще можно полить бальзамическим уксусом, тоже по вкусу. Мы с мужем только с ентим уксусом любим такой салат, а вот мои родители нет, им кисло.
могу сказать как сама делаю: огурцы-помидоры кубиками, перец сладкий, лук репчатый кольцами, зелень, оливки черные(пополам или колечками), все перемешать посолить, поперчить и выложить на листья салата, по идее каждому надо на отдельную тарелку. Тогда солить-перчить каждый по вкусу может. Сверху выложить несколько кусочков сыра и полить оливковым маслом или тем маслом в котором фета плавает (если он в баночке был). Еще можно полить бальзамическим уксусом, тоже по вкусу. Мы с мужем только с ентим...
У болгар смешная кухня. Для них салат - это помидоры и огурцы. + брынза. А дальше... Если к салату добавить немного Перлы (анчоусы), то это гренадерский, если пикантные сухарики - то мексиканский и т д .
У болгар смешная кухня. Для них салат - это помидоры и огурцы. + брынза. А дальше... Если к салату добавить немного Перлы (анчоусы), то это гренадерский, если пикантные сухарики - то мексиканский и т д .
"Греческий салат", только в нем нет помидоров.
Можно сделать "Итальянский" салат - сыр фета, вареные спагетти, зелень, помидоры, перец сладкий, заправить можно майонезом или маслом