Просто маниакально захотелось кукурузной каши. Обошла все магазины - нет такой крупы! Меленькая, желтенькая, где ты, кукурузная крупа моего детства, ау! Кто-нибудь видел в последнее время данный продукт в продаже? Или может ее вообще больше не производят и я зря ищу?
Ура! Она существует (это меня муж сгоношил, что может ее не производят, раз нигде нет). Значит, буду искать. В Мегамарт мне с ВИЗа далековато, правда, ехать, ради одного пакетика крупы.
медленно и печально:)
эт не манная , которую в миг.
тут терпения децл надо.
пропорцию делаю такую:
на большую кружку жидкости (которые гр по 300) 2 ст. ложки крупы.
жидкость-либо молоко, либо вода, либо 50 на 50 ( на одной воде немного грубовато, но эт от мед. показаний зависит-аллергии там всякие и т.п.)
медленно и печально:) эт не манная , которую в миг. тут терпения децл надо. пропорцию делаю такую: на большую кружку жидкости (которые гр по 300) 2 ст. ложки крупы. жидкость-либо молоко, либо вода, либо 50 на 50 ( на одной воде немного грубовато, но эт от мед. показаний зависит-аллергии там всякие и т.п.)
Мы для детя перемалываем в кофемолке. А что бы долго не варить утром, когда малюпасик голодный гневно вопит : "Ам-ам! Ам-ам!" (мужик все-таки ), с вечера замачиваем в водичке. В ней и варим, а уже потом, когда почти готово, добавляем молоко. Иначе, подгореть может. Вкусно! Я тоже с масеньким трескаю
Мы для детя перемалываем в кофемолке. А что бы долго не варить утром, когда малюпасик голодный гневно вопит : "Ам-ам! Ам-ам!" (мужик все-таки ), с вечера замачиваем в водичке. В ней и варим, а уже потом, когда почти готово, добавляем молоко. Иначе, подгореть может. Вкусно! Я тоже с масеньким трескаю