Очень нужно. Что приготовить из помидоров, огурцов, кабачков и т.д.? Просто я никогда не занималась консервированием.
Хотелось бы рецепты, проверенные временем. Какие заготовки вы делаете летом-осенью?
Очень нужно. Что приготовить из помидоров, огурцов, кабачков и т.д.? Просто я никогда не занималась консервированием. Хотелось бы рецепты, проверенные временем. Какие заготовки вы делаете летом-осенью?
С удовольствием бы помогла - есть несколько семейных рецептов. Маринованные помидоры, соленые огурцы, лечо, салат из кабачков "Тёщин язык", очень вкусный зимний салат -ассорти и маринад - ассорти. Из спиртного - вишнёвый ликер. Семье всё нравится очень. Но прихожу в ужас от мысли, что всё это нужно в комп забить. Определитесь - что нужнее прямо сейчас. Или по телефону продиктовать могу.
Самое простое, полезное и удобное- это заморозить. Правда, с огурцами этот фокус не пройдет. А еще нужно много места в морозилке, но зато всю зиму нет проблем с приготовлением вкусного полезного гарнира.
Самое простое, полезное и удобное- это заморозить. Правда, с огурцами этот фокус не пройдет. А еще нужно много места в морозилке, но зато всю зиму нет проблем с приготовлением вкусного полезного гарнира.