да, сейчас много всяких вкусностей. НО у меня мама делает много таких вкуснятин, даже подобия которых в магазине не найти и даже любимые "магазинские" закуски настолько сильно отличаются по вкусу каждый раз, что беря любимые корнюшоны, не знаешь какие они будут на этот раз - нормальные или нет
поэтому дома я иногда и в небольших количествах делаю то, что мне очень нравится и не продается
да, сейчас много всяких вкусностей. НО у меня мама делает много таких вкуснятин, даже подобия которых в магазине не найти и даже любимые "магазинские" закуски настолько сильно отличаются по вкусу каждый раз, что беря любимые корнюшоны, не знаешь какие они будут на этот раз - нормальные или нет поэтому дома я иногда и в небольших количествах делаю то, что мне очень нравится и не продается
Я хочу заготовить на зиму помидоры первый раз за 36 лет ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ....!!!
Наталья, чтоб не мучиться, купите у фирмы "Айдиго" есть букет пряностей специально для консервирования томатов и на пачке есть рецептик, это для облегчения процедуры.И вкусненько очень, проверено, хоть я и старый "заготовщик" - проверено!!!!!!!!!!!! Удачи, если нужно пишите дам парочку легких рецептиков!!!!!!!!!!!!!!!