Собираюсь завтра делать солянку, из продуктов имеется: мясо (свинина), 2 сосики, кусочек копченой курочки (белое мясо), соленые огурчики, лук томатная паста, маслины, лимончик.
Что еще нужно для солянки и какие хитрости в её приготовлении?
Собираюсь завтра делать солянку, из продуктов имеется: мясо (свинина), 2 сосики, кусочек копченой курочки (белое мясо), соленые огурчики, лук томатная паста, маслины, лимончик. Что еще нужно для солянки и какие хитрости в её приготовлении?
Варить одну воТку. Потом остужать и пить, закусывая тем, что там перечислено
Хотя, как спец могу рекомендовать воТку всё-таки не варить, а сразу пить, прям сразу, ну вот только взяли из холодильника, так сразу и наливать.
компонент солянки намба 2 - хорошая компания!