• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Мини-платье для свадьбы
    Свадьба
  • Угревая сыпь
    Здоровье родителей
  • Почему девушки в драке стягивают одежду и оголяют друг друга?
    Флудерский
  • Как забеременеть с поликистозными яичниками?
    Планирую беременность
  • В саду завели вшей.
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Растворимый кофе

хороший кофе

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Тамара Искандерова @OKuser591756046082 1688466674
Хочу купить растворимый кофе Якобс, какой из вариантов, на ваш взгляд, самый лучший и оригинальный?
0 лайк 0 избранное
Тамара Искандерова @OKuser591756046082 1688466673 написал(а) в теме Растворимый кофе
Хочу купить растворимый кофе Якобс, какой из вариантов, на ваш взгляд, самый лучший и оригинальный?
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна Борзая @Tuttik 1688467075
Мне очень понравился растворимый кофе Brazilian Selection. У него просто непередаваемые вкусовые качества. Он такой насыщенный и сбалансированный. Вкус довольно гармоничный. Нет сильной нотки горечи и кислинки. Я бы сказала, что в нем все идеально.
0 лайк 0 избранное
Татьяна Борзая @Tuttik 1688467073 написал(а) в теме Растворимый кофе
Мне очень понравился растворимый кофе Brazilian Selection. У него просто непередаваемые вкусовые качества. Он такой насыщенный и сбалансированный. Вкус довольно гармоничный. Нет сильной нотки горечи и кислинки. Я бы сказала, что в нем все идеально.
Галина Павленко @VKuser379001637 1688723490
И мне он тоже понравился. Пью его как хорошую альтернативу Якобс Монарху. Кофе реально достойный внимания. Зерна хорошо обжарены. Во вкусе ощущается тонкая нотка тёмного шоколада. Кофе обладает богатыми вкусовыми качествами. При этом хорошо и легко пьётся. Насыщенный и качественный, умеренно крепкий.
0 лайк 0 избранное
Галина Павленко @VKuser379001637 1688723489 написал(а) в теме Растворимый кофе
И мне он тоже понравился. Пью его как хорошую альтернативу Якобс Монарху. Кофе реально достойный внимания. Зерна хорошо обжарены. Во вкусе ощущается тонкая нотка тёмного шоколада. Кофе обладает богатыми вкусовыми качествами. При этом хорошо и легко пьётся. Насыщенный и качественный, умеренно крепкий.
Роман Умаров @VKuser611239191 1688811580
Это мой любимый кофе! Люблю растворимый Якобс. Все вкусы оригинальные и достойные внимания. Бразильская селекция - это один из лучших. Нравится его гармоничный вкус. Аромат вообще непередаваемый. Даже бархатная пенка присутствует. Кофе, который пью каждое утро. С ним у меня самое лучшее начало дня.
0 лайк 0 избранное
Роман Умаров @VKuser611239191 1688811579 написал(а) в теме Растворимый кофе
Это мой любимый кофе! Люблю растворимый Якобс. Все вкусы оригинальные и достойные внимания. Бразильская селекция - это один из лучших. Нравится его гармоничный вкус. Аромат вообще непередаваемый. Даже бархатная пенка присутствует. Кофе, который пью каждое утро. С ним у меня самое лучшее начало дня.
Екатерина Чеботарь @OKuser583193550998 1688981861
И я его выбрала. При выборе отталкивалась от цены и качества. А он в этом отношении самый оптимальный! Нежнейший приятный вкус, без яркой горечи. Вообще отсутствует нота кислоты. Нравится его высокое качество. Один из лучших вариантов для ежедневного распития по утрам.
0 лайк 0 избранное
Екатерина Чеботарь @OKuser583193550998 1688981860 написал(а) в теме Растворимый кофе
И я его выбрала. При выборе отталкивалась от цены и качества. А он в этом отношении самый оптимальный! Нежнейший приятный вкус, без яркой горечи. Вообще отсутствует нота кислоты. Нравится его высокое качество. Один из лучших вариантов для ежедневного распития по утрам.
Марго Сергевна @Марго Сергевна 1693486911
Я тоже пью Якобс (Монарх который). Иногда покупаю декофенизированный. Хотя читала, что растворимый не очень полезный декафе. Но иногда хочется кофе и чтобы давление не поднималось.
0 лайк 0 избранное
Марго Сергевна @Марго Сергевна 1693486934 написал(а) в теме Растворимый кофе
Я тоже пью Якобс (Монарх который). Иногда покупаю декофенизированный. Хотя читала, что растворимый не очень полезный декафе. Но иногда хочется кофе и чтобы давление не поднималось.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх