• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Мини-платье для свадьбы
    Свадьба
  • Угревая сыпь
    Здоровье родителей
  • Почему девушки в драке стягивают одежду и оголяют друг друга?
    Флудерский
  • Как забеременеть с поликистозными яичниками?
    Планирую беременность
  • В саду завели вшей.
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Купили кофемашину Неспрессо. Что можете порекомендовать?

Капсулы для Неспрессо

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
superlady superlady @superlady 1687950042
Доброго дня! На каком производителе лучше остановиться? Заранее спасибо за ответ. Рассмотрим и бюджетные марки, главное, чтобы кофе был хороший и горчинка не чувствовалась.
0 лайк 0 избранное
superlady superlady @superlady 1687950041 написал(а) в теме Купили кофемашину Неспрессо. Что можете порекомендовать?
Доброго дня! На каком производителе лучше остановиться? Заранее спасибо за ответ. Рассмотрим и бюджетные марки, главное, чтобы кофе был хороший и горчинка не чувствовалась.
ответ цитата лайк избранное личное
Марина Илизарова @Grelka 1687950271
Здравствуйте! Могу порекомендовать линейку от Якобс, так как пью капсулы сама. Хорошо подходят для Неспрессо, вкусный и приятный кофе, который не горчит и не кислит. Рекомендую Espresso Classico 7. Классический вариант, который точно понравится. Недорого стоит.
0 лайк 0 избранное
Марина Илизарова @Grelka 1687950270 написал(а) в теме Купили кофемашину Неспрессо. Что можете порекомендовать?
Здравствуйте! Могу порекомендовать линейку от Якобс, так как пью капсулы сама. Хорошо подходят для Неспрессо, вкусный и приятный кофе, который не горчит и не кислит. Рекомендую Espresso Classico 7. Классический вариант, который точно понравится. Недорого стоит.
Марина Илизарова @Grelka 1688130935
и цена норм у них
0 лайк 0 избранное
Марина Илизарова @Grelka 1688130934 написал(а) в теме Купили кофемашину Неспрессо. Что можете порекомендовать?
и цена норм у них
Vera765 @Vera765 1688131006
Советую дорогие бренды не покупать, потому что все равно не уступает им недорогой Якобс. Перешли на него. Если любите классику, берите классический эспрессо с крепостью №7. Хорошо заваривается, легкий, ароматный, без кислинки и горчинки.
3 лайк 0 избранное
Vera765 @Vera765 1688131004 написал(а) в теме Купили кофемашину Неспрессо. Что можете порекомендовать?
Советую дорогие бренды не покупать, потому что все равно не уступает им недорогой Якобс. Перешли на него. Если любите классику, берите классический эспрессо с крепостью №7. Хорошо заваривается, легкий, ароматный, без кислинки и горчинки.
Регина Кольцова @wikky 1688219275
Мне понравился Якобс как производитель. Достойное качество капсул, хорошо завариваются, для кофемашины идеально подошли. Вкусный и ароматный напиток, ничего лишнего. Не кислый и не горький. Очень приятное послевкусие оставляет.
0 лайк 0 избранное
Регина Кольцова @wikky 1688219274 написал(а) в теме Купили кофемашину Неспрессо. Что можете порекомендовать?
Мне понравился Якобс как производитель. Достойное качество капсул, хорошо завариваются, для кофемашины идеально подошли. Вкусный и ароматный напиток, ничего лишнего. Не кислый и не горький. Очень приятное послевкусие оставляет.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх