Я тоже люблю класть сырокопченку. Мне нравится Испанская от ремита. Там есть перчик целиком. Вкусно получается. Она такая пикантный, в меру солененькая. Видимо сегодня тоже буду готовить)))
Я тоже люблю класть сырокопченку. Мне нравится Испанская от ремита. Там есть перчик целиком. Вкусно получается. Она такая пикантный, в меру солененькая. Видимо сегодня тоже буду готовить)))
Я обычно добавляю сырокопченую или сервелат. Но с сервелатом жирновато получается лично для меня. Свекр иногда в солянку сосиску кружочками нарезает) В принципе тоже неплохо. Кто что любит. Солянка тем и универсальна)
Я обычно добавляю сырокопченую или сервелат. Но с сервелатом жирновато получается лично для меня. Свекр иногда в солянку сосиску кружочками нарезает) В принципе тоже неплохо. Кто что любит. Солянка тем и универсальна)