Пять минут отварить листья капусты.
В мясной фарш добавить поджаренный лук, соль, перец.
Листья начинить фаршем, обжарить.
Затем на сковороде, где обжаривала голубщы еще раз жарю лук, добавляю томат, воду, довожу до кипения, а затем все это выливаю в кастрюльку с голубцами и тушу!!!!!!!!!
Мужу очень нравится
Мне нравится начинку в пекинскую капусту заворачивать и делать такие маленькие голубчики Деть их очень любит. Тушу в подсоленной сметане с помидоркой до мягкости капусты. Полчаса где-то. Ну, максимум сорок минут.
Мне нравится начинку в пекинскую капусту заворачивать и делать такие маленькие голубчики Деть их очень любит. Тушу в подсоленной сметане с помидоркой до мягкости капусты. Полчаса где-то. Ну, максимум сорок минут.
У меня ленивые не получались. Один раз попробавала. разваливались все. капусту надо на мясорубке или мелко? И отваривать ее или нет перед тем как фарш туда пихать?
У меня ленивые не получались. Один раз попробавала. разваливались все. капусту надо на мясорубке или мелко? И отваривать ее или нет перед тем как фарш туда пихать?
я просто мелко шинкую
сырую
если очень сочная, то отжимаю сок
+ в фарш лук - тоже шинкованный, и яйцо
нам нарвится
быстро и вкусно - наш девиз!%)
на сковородоку когда выложите - рано не переворачивайте, пусть хорошо сначала пропарятся под крышкой
а потом крушку снимите - чтоб поджарились - тогда переворачивайте
и не развалятся
Я делаю ленивые голубцы в духовке, сначала без крышки( чтоб подрумянились), а затем закрываю. В фарш яйцо не добавляю, голубцы никогда не разваливались, зато люблю добавить чуть- чуть отварного риса, мне так вкуснее.
Делаем фарш как обычно, солим, перчим + яйцо, варим листья капусты - 10 мин, заворачиваем фарш, кладем в термостойкую посуду сверху соус (кетчуп+майонез), посыпаем зеленью, накрываем крышечкой и в микроволновку на максимум на 10 мин и мужу на стол!
Делаем фарш как обычно, солим, перчим + яйцо, варим листья капусты - 10 мин, заворачиваем фарш, кладем в термостойкую посуду сверху соус (кетчуп+майонез), посыпаем зеленью, накрываем крышечкой и в микроволновку на максимум на 10 мин и мужу на стол!