Что-то я в последнее время вся в расстройстве(( молок стало не очень хорошее. Вот пример - у нас кофемашина с функцией взбивания молока, так ни одно молоко не взбивается в нормальную пену, даже самое дорогое(( В чем причина интересно?
Что-то я в последнее время вся в расстройстве(( молок стало не очень хорошее. Вот пример - у нас кофемашина с функцией взбивания молока, так ни одно молоко не взбивается в нормальную пену, даже самое дорогое(( В чем причина интересно?
Молоко должно быть максимально холодным. И не ультрапастеризованное, а обычное. В кофейнях обычно используют те что, гарантированно взбиваются "Пармалат" и финское "Валио" . Но даже приноровившись к марке, может что-то меняться корм/сезон у коров технологии, поэтому ничто не вечно. Удачи в поисках!
Молоко должно быть максимально холодным. И не ультрапастеризованное, а обычное. В кофейнях обычно используют те что, гарантированно взбиваются "Пармалат" и финское "Валио" . Но даже приноровившись к марке, может что-то меняться корм/сезон у коров технологии, поэтому ничто не вечно. Удачи в поисках!
@JuliyM не обязательно в деревню ехать, село зеленое молоко не пробовали? однозначно вкус деревенского молока, говорю как человек, все свое летнее детство проводивший в деревне)
@JuliyM не обязательно в деревню ехать, село зеленое молоко не пробовали? однозначно вкус деревенского молока, говорю как человек, все свое летнее детство проводивший в деревне)