Рецепт салата на праздник - Французская любовница Рецептов праздничных салатов множество! Самый лучший рецепт простой, по которому в итоге получится вкусное блюдо. Предлагаем несложный вариант слоеного салата с курицей.
Буженина представляет собой большой кусок мяса (чаще всего это свинина), запеченный целиком. Процесс приготовления буженины длительный. Сначала свиной окорок следует промыть и просушить. После этого его обязательно смазывают специальной смесью из специй. В ее состав, как правило, входят соль, измельченные лавровый лист, черный и душистый перец! Для запекания потребуется час-полтора, в зависимости от размера окорока. Но, как правило, время приготовления высчитывают так: на каждые 500 г продукта 20 минут + еще двадцать минут. Температура воздуха в духовке должна быть от 180 до 220 градусов. Проверить готовность буженины очень просто – достаточно надрезать окорок и посмотреть на сок, если он прозрачный, значит, блюдо готово. Не стоит подавать на стол буженину прямо из духовки. После приготовления буженину следует накрыть фольгой и дать постоять в течение двадцати минут. Кушать буженину можно как холодной, так и горячей. Как правило, к буженине подают еще и такие приправы, как хрен, горчица.
Ну очень вкусный и сытный праздничный салат "Обжора" Салаты на праздничный стол в обязательном порядке готовит каждая хозяйка и хозяин. Нарядные, вкусные праздничные салаты и закуски – это не просто еда. Салат к празднику - это душа праздника!
Рецепт салата на праздник - Французская любовница Рецептов праздничных салатов множество! Самый лучший рецепт простой, по которому в итоге получится вкусное блюдо. Предлагаем несложный вариант слоеного салата с курицей.
Буженина представляет собой большой кусок мяса (чаще всего это свинина), запеченный целиком. Процесс приготовления буженины длительный. Сначала свиной окорок следует промыть и просушить. После этого его обязательно смазывают специальной смесью из специй. В ее состав, как правило...