• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

На что можно заменить хлеб?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Nata-lisha 1449495977
Хочу похудеть, но моя "любовь" к хлебу все портит. Посоветуйте, на что можно его заменить, ну хотя бы на завтрак и на ужин?
1 лайк 0 избранное
Наташа @Nata-lisha 1449495977 написал(а) в теме На что можно заменить хлеб?
Хочу похудеть, но моя "любовь" к хлебу все портит. Посоветуйте, на что можно его заменить, ну хотя бы на завтрак и на ужин?
ответ цитата лайк избранное личное
Smart @Smart 1449506649
Цитата
@Nata-lisha 
Анджелина Джоли родилась: 4 июня 1975 г. (40 лет) и почти не ест нормально, предпочитая питаться крошечными перекусами. В пищу артистка употребляет в основном семена - тыквенные, льняные, а также просо, гречку, киноа и орехи в небольшом количестве.

- Ее диета состоит преимущественно из злаков, - поведал один из друзей актрисы. - Изредка она может позволить себе отведать кусочек нежирного мяса и выпить бокал вина. При росте в 169 сантиметров Анджелина весила 43 килограмма и постоянно теряла вес.
Не так давно источники окружения звезды сообщили, что Джоли весит уже меньше 40 килограммов, и ее состояние серьезно тревожит близких...
Smart @Smart 1449506649 написал(а) в теме На что можно заменить хлеб?
@Nata-lisha, Анджелина Джоли родилась: 4 июня 1975 г. (40 лет) и почти не ест нормально, предпочитая питаться крошечными перекусами. В пищу артистка употребляет в основном семена - тыквенные, льняные, а также просо, гречку, киноа и орехи в небольшом количестве.
...
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Smart @Smart 1449506649 написал(а) в теме На что можно заменить хлеб?
@Nata-lisha, Анджелина Джоли родилась: 4 июня 1975 г. (40 лет) и почти не ест нормально, предпочитая питаться крошечными перекусами. В пищу артистка употребляет в основном семена - тыквенные, льняные, а также просо, гречку, киноа и орехи в небольшом количестве.
...
Марина @Marinella22 1449574874
Можете купить хлебопечку и сами пробовать делать хлеб «полезный». Но меня если честно всего на пару раз хватило, больше не пеку хлеб сама, процесс долгий и не всегда получается вкусно. Сейчас я перешла на хлебцы «Елизавета» - это тот же хлеб, но хрустящий, без сахара и дрожжей. Попробуйте! У нас в магазине еще и акция идет на него – две упаковки покупаешь, чек регистрируешь и можешь выиграть абонемент в спорт-зал. Мне кажется, что это неплохой стимул, чтобы оценить их.
0 лайк 0 избранное
Марина @Marinella22 1449574875 написал(а) в теме На что можно заменить хлеб?
Можете купить хлебопечку и сами пробовать делать хлеб «полезный». Но меня если честно всего на пару раз хватило, больше не пеку хлеб сама, процесс долгий и не всегда получается вкусно. Сейчас я перешла на хлебцы «Елизавета» - это тот же хлеб, но хрустящий, без сахара и дрожжей. Попробуйте! У нас в магазине еще и акция идет на него – две упаковки покупаешь, чек регистрируешь и можешь выиграть абонемент в спорт-зал. Мне кажется, что это неплохой стимул, чтобы оценить их.
Лилия Иванова @Lilusyk 1449599892
smart, так вредны не зерна, а добавки: консерванты, дрожжи, сахар. Поэтому если речь о белом хлебе, то конечно мучное нужно если не исключать полностью, то минимизировать максимально. Я тоже на хлебцы перешла, Елизавета нравится, беру их часто в магазине. В качестве легкого ужина или перекуса - идеальный вариант.
0 лайк 0 избранное
Лилия Иванова @Lilusyk 1449599892 написал(а) в теме На что можно заменить хлеб?
smart, так вредны не зерна, а добавки: консерванты, дрожжи, сахар. Поэтому если речь о белом хлебе, то конечно мучное нужно если не исключать полностью, то минимизировать максимально. Я тоже на хлебцы перешла, Елизавета нравится, беру их часто в магазине. В качестве легкого ужина или перекуса - идеальный вариант.
Броня @Броня 1449875960
Можете вместо хлеба есть сухарики - тот же любимый вами белый хлеб, только предварительно засушите в духовке.
0 лайк 0 избранное
Броня @Броня 1449875960 написал(а) в теме На что можно заменить хлеб?
Можете вместо хлеба есть сухарики - тот же любимый вами белый хлеб, только предварительно засушите в духовке.
Микс @Ленинград 1449878750
Цитата
@Nata-lisha 

на пиво.
0 лайк 0 избранное
Микс @Ленинград 1449878751 написал(а) в теме На что можно заменить хлеб?
@Nata-lisha,
на пиво.
Ольга @Ольга1977 1452255980
Сухарики, хлебцы больше ничем.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольга1977 1452255980 написал(а) в теме На что можно заменить хлеб?
Сухарики, хлебцы больше ничем.
Настя Гладкова @Georgina 1452460376
@Nata-lisha
для начала сухари, потом и от них откажитесь. А вот хлебцы очень калорийные.
0 лайк 0 избранное
Настя Гладкова @Georgina 1452460376 написал(а) в теме На что можно заменить хлеб?
@Nata-lisha для начала сухари, потом и от них откажитесь. А вот хлебцы очень калорийные.
Oрлинка Oрлинка @Oрлинка 1454332255
На хлебцы или постные крекеры. С них постепенно уходить, уменьшая количество.
0 лайк 0 избранное
Oрлинка Oрлинка @Oрлинка 1454332255 написал(а) в теме На что можно заменить хлеб?
На хлебцы или постные крекеры. С них постепенно уходить, уменьшая количество.
Регина Бочарова @VKuser256237093 1454426993
думаю ничем особо , разве хлебцы..
0 лайк 0 избранное
Регина Бочарова @VKuser256237093 1454426993 написал(а) в теме На что можно заменить хлеб?
думаю ничем особо , разве хлебцы..
Эвелина Алексеевна @ЭвелинкаСол 1454442802
Хлебцы можно есть или цельнозерновой, он вроде тоже не запрещен. А что вы едите с хлебом? У нас он только на бутерброды покупается.
0 лайк 0 избранное
Эвелина Алексеевна @ЭвелинкаСол 1454442802 написал(а) в теме На что можно заменить хлеб?
Хлебцы можно есть или цельнозерновой, он вроде тоже не запрещен. А что вы едите с хлебом? У нас он только на бутерброды покупается.
наташа гурин @krolenya 1455885115
Я покупаю хлебцы, из них утром можно делать легкие канапки с сыром и овощами
0 лайк 0 избранное
наташа гурин @krolenya 1455885115 написал(а) в теме На что можно заменить хлеб?
Я покупаю хлебцы, из них утром можно делать легкие канапки с сыром и овощами
kartel123 @kartel123 1549396419
Можно безглютеновым хлебом. Можно заменить на хлебцы или овощи.
0 лайк 0 избранное
kartel123 @kartel123 1549396419 написал(а) в теме На что можно заменить хлеб?
Можно безглютеновым хлебом. Можно заменить на хлебцы или овощи.
Анжела Викторовн Федоренко (Галимская) @OKuser568372227935 1550078792
экохлебцы, 1 кусочек черствого ржаного хлеба или с отрубями вам не помешает, он для здоровья нужен
0 лайк 0 избранное
Анжела Викторовн Федоренко (Галимская) @OKuser568372227935 1550078792 написал(а) в теме На что можно заменить хлеб?
экохлебцы, 1 кусочек черствого ржаного хлеба или с отрубями вам не помешает, он для здоровья нужен
Светлана Мирошник @Лямисолька 1552294592
Можно хлебцы покупать, а можно самой сухарики делать, они все-таки менее калорийные.
0 лайк 0 избранное
Светлана Мирошник @Лямисолька 1552294592 написал(а) в теме На что можно заменить хлеб?
Можно хлебцы покупать, а можно самой сухарики делать, они все-таки менее калорийные.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх