Дождалась свежих огурчиков и зелени с фермы - ура! Вкус конечно у овощей совсем не магазинский. Доставку из кафе сделали быстро, и вот я уже кулинарю к приходу мужа. Запах свежести стоит - обалдеть какой. Вот и рецепт нашего любимого семейного салат: огурцы, сельдерей, шпинат, лисья салата, соус:оливковое масло, чеснок, сок лимона и брынза
Дождалась свежих огурчиков и зелени с фермы - ура! Вкус конечно у овощей совсем не магазинский. Доставку из кафе сделали быстро, и вот я уже кулинарю к приходу мужа. Запах свежести стоит - обалдеть какой. Вот и рецепт нашего любимого семейного салат: огурцы, сельдерей, шпинат, лисья салата, соус:оливковое масло, чеснок, сок лимона и брынза приятного аппетита!
Дождалась свежих огурчиков и зелени с фермы - ура! Вкус конечно у овощей совсем не магазинский. Доставку из кафе сделали быстро, и вот я уже кулинарю к приходу мужа. Запах свежести стоит - обалдеть какой. Вот и рецепт нашего любимого семейного салат: огурцы, сельдерей, шпинат, лисья салата, соус:оливковое масло, чеснок, сок лимона и брынза приятного аппетита!
Действительно, если зелень свежая, то ее аромат просто непередаваем. А зимой в магазине продают непонятно что, траву какую-то. А ваш пост почитала итак захотелось настоящих огурцов и томатов, а к ним много много зеленого лука и укропа. Можно было бы окрошку сделать.
@кудря я Действительно, если зелень свежая, то ее аромат просто непередаваем. А зимой в магазине продают непонятно что, траву какую-то. А ваш пост почитала итак захотелось настоящих огурцов и томатов, а к ним много много зеленого лука и укропа. Можно было бы окрошку сделать.
Обожаю легкие и простые салатики, да с оливковым маслом. Мне нравится испанское масло итлв, очень ароматное. Сегодня будет такой салатик: огурцы, помидоры, перец, сыр, зелень, посолить и заправить маслом.
Обожаю легкие и простые салатики, да с оливковым маслом. Мне нравится испанское масло итлв, очень ароматное. Сегодня будет такой салатик: огурцы, помидоры, перец, сыр, зелень, посолить и заправить маслом.