Ну правильно она не "для пицы" называется, а "для запекания блюд с хрустящей корочкой". А делаются на ней пицы и пироги, в инструкции говорится про замороженные, но как показала практика "свежеприготовленные" тож классно выходят . Выглядит как тефалевская сковорода без ручки: сверху покрашенная, внутри как тефлон. Только очень легкая. Снизу снаружи резиновое дно с ножками. Диаметром как вращающаяся тарелка.
Про режим готовки. Это смотря какая печка. В некоторых это конвекцией называется, в моей этот режим зовется одноименно с блюдом "приготовление блюд с хрустящей корочкой". Эт вроде одновременно гриль и обдув работают... Вот, включаешь этот режим (микроволны на полную мощность работают), потом выставляешь уровень гриля (от 1 до 3) и печешь. У меня на 3 пеклась 8 минут.
Ну правильно она не "для пицы" называется, а "для запекания блюд с хрустящей корочкой". А делаются на ней пицы и пироги, в инструкции говорится про замороженные, но как показала практика "свежеприготовленные" тож классно выходят . Выглядит как тефалевская сковорода без ручки: сверху покрашенная, внутри как тефлон. Только очень легкая. Снизу снаружи резиновое дно с ножками. Диаметром как вращающаяся тарелка. Про режим готовки. Это смотря какая печка. В некоторых это к...