ктонить делал?
я тут иногда арботаю не дома,на работе у нас еда-булки и прочие бутерброды.я так не могу долго.
в общем посетила меня мысль о овсянке быстрого приготовления.но просто кипяточком-скучно.
подумала купить готовую-но там в пакетиках х.з какая овсянка а по цене выходит дороже гораздо(раза в 3)той овсянки которжая тоже не самая дешевая но только которую я и могу есть.
короче-купила курагу-уже помыла и сушу.
овсянку.
идея-нарезать мелко курагу,добавить овсянку,сахарную пудру,ванилин,и в раздумьях-сухое молоко.с молокм-сомнения.вдруг не пойдет?
никто не экперементировал?
пы сы:надо было завместо молока малютку брать.тогда бы вкусно было и без сахара.люблю малютку
ктонить делал? я тут иногда арботаю не дома,на работе у нас еда-булки и прочие бутерброды.я так не могу долго. в общем посетила меня мысль о овсянке быстрого приготовления.но просто кипяточком-скучно. подумала купить готовую-но там в пакетиках х.з какая овсянка а по цене выходит дороже гораздо(раза в 3)той овсянки которжая тоже не самая дешевая но только которую я и могу есть....
Моя идея покатит при наличии микроволновки. Я беру овсянку Nordic, ее можно варить, а можно залить молоком и в микру на 30 секунд, туда шо угодно насыпать - хоть изюм, хоть курагу, хоть шоколад кусочками, чуть сахара - и мнямка выходит
Моя идея покатит при наличии микроволновки. Я беру овсянку Nordic, ее можно варить, а можно залить молоком и в микру на 30 секунд, туда шо угодно насыпать - хоть изюм, хоть курагу, хоть шоколад кусочками, чуть сахара - и мнямка выходит